当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 武汉宠物论坛 > 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲

定位

丿、濄 期

丿、濄 期

中级会员

发帖:294啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

丿、濄 期

地区:广西啵币:

最后发言时间:2009-12-02 23:20

1#发表于 2009-10-19 11:48 |  只看该作者

兜兜跟圈圈是亲兄妹,分别是四个猫宝宝中的老大跟老幺。出生有50多天了,到我家一礼拜不到。

睡相都超级好,姿态优美,敢于露点。

一觉睡得香啊,醒来有些迷茫。

作为老大,兜兜很爱思考。

我的洗衣篮子是他们的大玩具。

定位

丿、濄 期

丿、濄 期

中级会员

发帖:294啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

丿、濄 期

最后发言时间:2009-12-02 23:20

2#发表于 2009-10-19 11:51 |  只看该作者
        圈圈洗脸系列。

兜兜抓鱼板系列。

一大早就开吃啦~
        吃饱喝足了就趴在洗手间门口,看猫爸拉便便,汗~
        完了两猫开始一天的掐架生涯,咚锵咚锵。。。。。。

大概家里能玩的东西太多了,暂时还顾不上玩电脑,先下来再说~

再来两张玩洗衣篮子的图哈~

定位

猪家长

猪家长

中级会员

发帖:1186啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:1

猪家长

最后发言时间:2014-10-13 18:55

3#发表于 2009-10-19 19:43 |  只看该作者
        好悠闲的猫猫
          定位

飞舞的瓢虫

飞舞的瓢虫

高级会员

发帖:284啊呜:0精华:14宠日志:0人气:照片:0

飞舞的瓢虫

地区:黑龙江啵币:

最后发言时间:2011-08-08 14:32

4#发表于 2009-10-28 14:45 |  只看该作者
          好可爱的猫 真想吃了它  ```
            定位

Xiao Tei

Xiao Tei

高级会员

发帖:1462啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

Xiao Tei

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2014-10-09 19:00

5#发表于 2009-10-28 21:32 |  只看该作者
            可爱  我也想养只白猫
              定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-08-10 23:07

6#发表于 2009-10-28 22:14 |  只看该作者
              用废弃的罐头种花草 不错哎
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部