当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > LUCKY带着孩子们来报道了

LUCKY带着孩子们来报道了

定位

飞舞的芯

飞舞的芯

中级会员

发帖:141啊呜:0精华:2宠日志:0人气:763照片:0

飞舞的芯

地区:上海啵币:11911

最后发言时间:2011-04-10 10:23

1#发表于 2009-10-18 16:19 |  只看该作者
终于快熬过了LUCKY断奶期了,孩子们也快40天了,一个个都那么漂亮健康,从老大DD宝迪到老4艾米每个都那么有自己鲜明的个性...老大DD宝迪的憨厚,老2心心MM的聪明(它新妈妈今天汇报已经学会上厕所BBNN了,人家才30多天哎)老333MM乖巧能吃,老4艾米漂亮的大眼睛...{:4_81:}

现在老大和老2都已经被心急的麻麻们给抱走了,在新家都很健康快乐,都很受宠爱{:4_94:} 老4艾米暂时在我身边到满2个月也要被个美女麻麻领走了...老333是一直是最不用操心的一个,那么随和活泼,吃东西都是第1个吃光光,睡觉会仰面朝天,一点都不会受外界干扰似的性格是我最爱{:4_100:}
已有 1 人评分
恭喜LUCKY09年9月9日诞下四个健康的小比熊宝宝
    定位

飞舞的芯

飞舞的芯

中级会员

飞舞的芯

2#发表于 2009-10-18 16:24 |  只看该作者
    没什么技术,只能拿个卡片机随便拍了留作纪念! 现在就留了个老3MM还在,其他都被非常喜欢它们的爸爸妈妈给抱走了...{:4_81:}

定位

逝去的命運的輪子

逝去的命運的輪子

中级会员

发帖:480啊呜:0精华:1宠日志:0人气:968照片:0

逝去的命運的輪子

地区:广西啵币:420

最后发言时间:2010-07-16 15:20

3#发表于 2009-10-18 17:30 |  只看该作者
      小家伙还会上网啊
      厉害啊
        定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:0宠日志:0人气:315照片:0

十月·冄

地区:湖南啵币:1250

最后发言时间:2009-11-16 16:34

4#发表于 2009-10-18 17:51 |  只看该作者
        比熊太难打理了
        我败阵~
          定位

好好玩玩

好好玩玩

高级会员

发帖:1440啊呜:0精华:7宠日志:0人气:3799照片:0

好好玩玩

地区:广西啵币:723

最后发言时间:2014-10-09 19:07

5#发表于 2009-10-18 23:05 |  只看该作者
          我就想养只贵宾 或者比熊  {:4_89:}
            定位

lydia

lydia

中级会员

发帖:4982啊呜:0精华:18宠日志:0人气:2413照片:0

lydia

地区:广西啵币:59321

最后发言时间:2013-12-31 13:25

6#发表于 2009-10-19 09:36 |  只看该作者
            楼主,俺也想养一只,小三很可爱哦{:4_87:}
              定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

7#发表于 2009-10-19 11:47 |  只看该作者
              宝宝们都狠可爱啊
                定位

╚囧╗╔囧╗╔囧╝

╚囧╗╔囧╗╔囧╝

高级会员

发帖:923啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3024照片:0

╚囧╗╔囧╗╔囧╝

地区:上海啵币:6461

最后发言时间:2011-12-29 16:07

8#发表于 2009-10-19 15:16 |  只看该作者
                叫LUCKY的狗狗好多 哦
                  定位

蕾蕾妈

蕾蕾妈

金牌会员

发帖:1517啊呜:0精华:23宠日志:0人气:9596照片:0

蕾蕾妈

地区:上海啵币:33993

最后发言时间:2012-02-04 08:48

9#发表于 2009-10-20 12:22 |  只看该作者
                  是啊。。以前我都想吧蕾蕾改名叫LUCKY的。。哈哈
                    定位

飞舞的芯

飞舞的芯

中级会员

飞舞的芯

10#发表于 2009-10-21 19:14 |  只看该作者
                    楼主,俺也想养一只,小三很可爱哦{:4_87:}
                    lydia 发表于 2009-10-19 09:36 {:4_81:} 非常直爽健壮的33
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部