当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 旅游美食 > 在香山脚下享受美食

在香山脚下享受美食

定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:240照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

1#发表于 2009-10-18 10:11 |  只看该作者
周末几个人去爬香山了,累个半死,饿疯了的我们下来就直奔香山脚下的观山歌岳,那里环境还算可以的,我们坐的沙发,大落地窗和紫色纱帘,不吵又宽敞,有一两个服务员只服务我们这一桌,盘子换的挺勤的。当然菜品也还可以。

周末几个人去爬香山了,累个半死,饿疯了的我们下来就直奔香山脚下的观山歌岳,那里环境还算可以的,我们坐的沙发,大落地窗和紫色纱帘,不吵又宽敞,有一两个服务员只服务我们这一桌,盘子换的挺勤的。当然菜品也还可以。
上菜啦~~香菇素鸭

鲍汁吊烧鸡

钵仔麻香豆腐

双椒鱼头~~~很入味啊,就是肉肉少

这道叫什么我忘了,就是皮皮虾和木耳鸡蛋炒的

铁板牛仔骨,俺就爱吃大肉肉

素菜木耳炒韭菜~~~~木耳有点重复了,不过我们都爱吃哈

酱油炒饭

葱花饼

还有这个小点叫什么籽吧还是粑籽 反正偶是记不住啊

定位

失去的好朋友

失去的好朋友

中级会员

发帖:196啊呜:0精华:1宠日志:0人气:605照片:0

失去的好朋友

地区:广西啵币:532

最后发言时间:2009-11-29 15:45

2#发表于 2009-10-18 10:21 |  只看该作者
      看上去不错哦
        定位

丿、濄 期

丿、濄 期

中级会员

发帖:294啊呜:0精华:0宠日志:0人气:441照片:0

丿、濄 期

地区:广西啵币:860

最后发言时间:2009-12-02 23:20

3#发表于 2009-10-18 10:42 |  只看该作者
        看上去蛮可口的
          定位

丨洧點丶俬鈊

丨洧點丶俬鈊

中级会员

发帖:265啊呜:0精华:0宠日志:0人气:442照片:0

丨洧點丶俬鈊

地区:广西啵币:260

最后发言时间:2009-11-22 23:00

4#发表于 2009-10-18 11:01 |  只看该作者
          香山下面好多吃的地方么?
            定位

猪家长

猪家长

中级会员

发帖:1186啊呜:0精华:5宠日志:0人气:2513照片:1

猪家长

地区:广西啵币:353

最后发言时间:2014-10-13 18:55

5#发表于 2009-10-18 20:02 |  只看该作者
            估计挺贵的 这么精致
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部