当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 一半狂野一半清纯 蔡卓妍展现双面魅力

一半狂野一半清纯 蔡卓妍展现双面魅力

定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:0宠日志:0人气:315照片:0

十月·冄

地区:湖南啵币:1250

最后发言时间:2009-11-16 16:34

1#发表于 2009-10-18 09:31 |  只看该作者
  阿SA蔡卓妍最近动作多多,一方面即将推出全新EP《Another Me》,另一方面获选担任“子宫颈癌关注大使”,并为该公益活动拍摄全新一辑的写真,不过有趣的是蔡卓妍的这两次亮相形象大大不同,EP的形象非常摇滚,充满了狂野的味道,代言形象继续她以往的清纯可爱,已经不再是小女孩的蔡卓妍正在用她的双面魅力征战娱乐界,你更喜欢哪一面的蔡卓妍呢?
      定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:3994照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:297084

最后发言时间:2012-12-06 11:47

2#发表于 2009-10-18 09:55 |  只看该作者
      喜欢卷发的样子
      妩媚中点纯真
        定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:240照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

3#发表于 2009-10-18 10:12 |  只看该作者
        长发的样子好美
          定位

失去的好朋友

失去的好朋友

中级会员

发帖:196啊呜:0精华:1宠日志:0人气:605照片:0

失去的好朋友

地区:广西啵币:532

最后发言时间:2009-11-29 15:45

4#发表于 2009-10-18 10:22 |  只看该作者
          喜欢短发的样子
            定位

我正在呼吸

我正在呼吸

中级会员

发帖:1551啊呜:0精华:3宠日志:0人气:2790照片:0

我正在呼吸

地区:广西啵币:928

最后发言时间:2014-10-15 18:53

5#发表于 2009-10-18 20:00 |  只看该作者
            啊SA成熟了  呵呵
              定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

6#发表于 2009-10-19 21:25 |  只看该作者
              2个造型都不喜欢
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部