当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > 我家的土匪小拉K

我家的土匪小拉K

定位

ミ乧惢蔝^o^

ミ乧惢蔝^o^

中级会员

发帖:262啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

ミ乧惢蔝^o^

地区:广西啵币:

最后发言时间:2010-07-16 13:37

1#发表于 2009-10-17 13:45 |  只看该作者
其实喜欢哈士奇的很久的事情了,我是天蝎座的,而哈士奇也具备和天蝎座相似的性格---嫉妒、小心眼、报复心强、个性强,不服从人。所以我很喜欢他,觉得那才是我的伴侣犬。  
小拉到家之后,真是让我焦头烂额的,因为他还是小孩子,什么也不懂,不光憋不住尿,随地小便,而且大便次数很多。家里的味道立刻成了他的狗臭味。同时,因为他免疫力很差,所以还暂时不能给他洗澡,所以就更味了。虽然小拉没来几天,但是他确实很离不开人,哈士奇好像就是那种不能离开主人的狗,他自己会觉得孤单寂寞。所以他闻不到我的味道或者看不见我,就会表现的异常焦虑,因为还是幼犬,所以我们还是只哼哼,那声音太可爱了。只要我一出现,他就立刻爬在我脚上睡熟了,尤其是他第一天在我们家过夜的时候表现的更突出,那天我一晚上没合眼。小拉还有一个习惯就是不管拉完还是尿完,都哼哼,意思是,快来给我收拾。我想可能他也觉得臭吧,哈士奇是很干净的狗狗。他还习惯用嘴叼着给他擦尿的毛巾去盖着他刚尿完的地方,嘿嘿,是不是自己也会打扫呢?说道吃饭,他是最闹人的了,饿了就哼哼,一刻也等不了,不停的挠墙啃他的绳子。一般像他这么大的时候,喂他的是狗粮+米饭+奶粉+馒头+肝脏。营养好丰富啊。也许是祖先的基因吧,小拉吃饭的时候那真是狼吞虎咽的。脑袋扎进饭盆里,一会就吃的盆干碗净的。说到这就是一个坏毛病,就是直肠子,吃完了必然拉尿。小拉还有一个毛病就是报复心重,别看他这么小,但是,知道记仇了。一次他随地小便,我骂了他,结果孩子咬我拖鞋,还在我拖鞋里尿了。气得我啊。唉,可见哈士奇真是小心眼啊。貌似我啊~~  

我是这土匪的麻麻~  
我们要是能像LAYER那么帅就好了~~  

幻想ing  
········

刚刚下飞机 好累哦~~  
还看见一只和我一起空运来的小松狮   
麻麻还把给我带的水分给松狮喝了   
不知道那个松狮怎么样了 我还有点想它呢~
      定位

9栋102号

9栋102号

中级会员

发帖:237啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

9栋102号

最后发言时间:2009-12-26 13:04

2#发表于 2009-10-17 16:51 |  只看该作者
      这个不错哦
      小腿圆润圆润的
        定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

い╃→叼蠻

最后发言时间:2012-12-06 11:47

3#发表于 2009-10-17 16:52 |  只看该作者
        开始扯条了
        要补够营养啊
        不然就很难帅气了
          定位

當當

當當

中级会员

发帖:183啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

當當

最后发言时间:2009-12-01 18:26

4#发表于 2009-10-17 17:26 |  只看该作者
          胖胖的
          蛮可爱的哦
            定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-08-10 23:07

5#发表于 2009-10-19 10:22 |  只看该作者
            哇,好可爱的小家伙啊
              定位

二八二八,咔咔就是发

二八二八,咔咔就是发

中级会员

发帖:1717啊呜:7精华:2宠日志:0人气:照片:0

二八二八,咔咔就是发

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-11-10 18:56

6#发表于 2009-10-19 19:21 |  只看该作者
              哈士奇就是野性一点,应该不是很记仇吧
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部