当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南京宠物论坛 > 谢谢xiao的朋友们

谢谢xiao的朋友们

查看

定位

为你在线

为你在线

注册会员

发帖:857啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

为你在线

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2009-01-09 20:15

1#发表于 2008-07-26 01:14 |  只看该作者

因为有了朋友,困难中才会得到帮助;因为有了朋友,生活中才会多了很多欢笑;因为有了朋友,生命中才会绽放心的光芒

谢谢xiao的朋友们

现在的生活就是江宁南京的奔波。
    7:00出门,珠江路地铁站,7:30中华门地铁站,7:40上班车,8:10到单位。晚上又是如此,6:20到家。
    在中心药房真是累,累的我都想哭,谁叫我是心人呢,```劝我说,这一年熬下来就行了,恩。我会跟自己说我可以。羊也跟我说,怕怕不怕,她也说心疼我。
    有了xiao就像有了孩子一样,以前总是担心它在家饿着和孤单,下在多亏了海兰麻麻和粑粑的照顾,还有NOUS和NINJIA这两小骚货陪着他,只可惜,过不了多久海兰麻麻和粑粑就要带着小骚货们去澳洲了,额....XIAO肯定很伤心,还有二比娜这个老婆,这个老婆千万不能被她麻麻再带到澳洲去咧,要不然我们娘俩可要哭死.还有版主磊哥,真是个好人,我没有空他就带我放狗,还带xiao又找了个老婆,还是个少妇,额,不过2你娜永远都是大房,挖哈哈,不过她的脾气的确很坏.还有肉肉的粑粑麻麻,他们也是好人那,帮着我们"赚"法国老板的钱,恩,法国人那么扣门,不赚他赚谁?他们回去结婚了,祝他们新婚快乐啦,哎,一起十年了有什么快乐的,哈哈,肉肉和KUKI在我们家,最讨厌KUKI了,在我的床上拉屎说的,我家XIAO也拉了,回家就被毒打了顿,KUKI因为是个小泰迪所以幸免于打.
      谢谢你们,XIAO的朋友们,是因为你们XIAO才会像今天一样,听话,不在家拉屎,一叫会回来,甚至还会握手.因为有了你们我觉得很快乐,工作的辛苦都忘了,让我坚持下去不辞职,挖哈哈哈.
      对了还要特别感谢2B娜麻麻,每次来都带母亲牛肉条给咱们吃,下次表望了把你们家剩下的半袋爱慕斯带来,2B娜不吃也浪费.
      最后还有虚伪的谢下给我办卡的猪,给我省了好多公交费用,"嘟,学生票"爽……还有下次XIAO没犯大错误你再打XIAO试试瞧,灭了你,挖哈哈。
      累四了,写了那么多。旁边躺了五只骚货,看着他们很开心,可以忘了很多烦恼。

晓蕾的内容我没有复制,一个字一个字打上去的(看下子有没有错别字?我的水平应该没有吧……)。
    天下没有不散的宴席,但请记得!朋友是一辈子的!我们需要做的,是相望于生活……

http://s6.cun168.com/20070110/c4e3bfb4b5c3bcfbc2f0.mp3

养个狗狗,叫它鑫儿,宝贝,我爱你
      定位

二比娜

二比娜

新手上路

发帖:61啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

二比娜

最后发言时间:2008-07-31 07:30

2#发表于 2008-07-26 03:28 |  只看该作者
      写得很感人,可爱的小上校妈妈!你放心,不出意外娜娜应该不会去国外的。只是不能常常来。。。唉,娜娜是个可怜又幸福的孩子,因为她至少有她妈妈爱着她,永远不分开,下个月娜比就过一岁生日,到时请你们吃蛋糕!哈哈哈~~~

祝福xiao和所有的朋友~大家一切安好!
        NANA是个二比....
        定位

不是腿子

不是腿子

新手上路

发帖:4啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

不是腿子

最后发言时间:2008-07-26 12:10

3#发表于 2008-07-26 12:10 |  只看该作者
        ```劝我说,这一年熬下来就行了
        最后还有虚伪的谢下给我办卡的猪

:L
          定位

右手无名指的爱恋

右手无名指的爱恋

注册会员

发帖:8823啊呜:1精华:59宠日志:0人气:照片:0

右手无名指的爱恋

地区:上海啵币:

最后发言时间:2011-04-17 17:06

4#发表于 2008-07-26 12:39 |  只看该作者
          有错别字。还挺多的~~~~~~~~
            ╭⌒⒊吩珂嬡..⒎吩荿熟..⒑吩鬼魅.ˊ咑簉[.獨傢魅儷尐澬.]籹儜﹖
            定位

为你在线

为你在线

注册会员

为你在线

5#发表于 2008-07-26 20:22 |  只看该作者
            原帖由 ZCQOK 于 2008-7-26 12:10 发表
            ```劝我说,这一年熬下来就行了
            最后还有虚伪的谢下给我办卡的猪

:L

呵呵,您老可真是费心了!
              定位

为你在线

为你在线

注册会员

为你在线

6#发表于 2008-07-26 20:23 |  只看该作者
              原帖由 becky4444 于 2008-7-26 12:39 发表
              有错别字。还挺多的~~~~~~~~
              列举出来
                定位

凉风

凉风

新手上路

发帖:95啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

凉风

最后发言时间:2008-09-11 22:08

7#发表于 2008-07-27 21:57 |  只看该作者
                哈哈,版主侵权啦。。
                没有校妈的授权书呀。。。要罚请吃火锅啊
                  nous不是狗,嘎嘎nin是小骚货!
                  定位

凉风

凉风

新手上路

凉风

8#发表于 2008-07-27 22:05 |  只看该作者
                  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    定位

为你在线

为你在线

注册会员

为你在线

9#发表于 2008-07-27 22:25 |  只看该作者
                    谁说的???
                    她同意了的,你诬陷我,才应该请吃火锅!
                      定位

红太狼

红太狼

新手上路

发帖:17啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

红太狼

最后发言时间:2008-09-11 22:05

10#发表于 2008-07-27 23:50 |  只看该作者
                      校妈浮出水面,版主我啥子时候同意的呀~~~~~
                      瓦咔咔~~~~
                      请吃火锅,偶就不怪罪于你啦~~~~
                      挖哈哈~~~~:@
                        定位

为你在线

为你在线

注册会员

为你在线

11#发表于 2008-07-27 23:54 |  只看该作者
                        糟糕
                        给合伙敲诈了!
                          定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-17 19:01

12#发表于 2008-07-28 03:51 |  只看该作者
                          请吃火锅就不爆你的错别字了 哈哈:@
                            么么哒
                            定位

雅妮

雅妮

新手上路

发帖:688啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

雅妮

地区:上海啵币:

最后发言时间:2008-11-17 15:00

13#发表于 2008-07-28 10:34 |  只看该作者
                            嘟。学生卡。
                            哈哈哈~~~~~~~
                              定位

为你在线

为你在线

注册会员

为你在线

14#发表于 2008-07-28 19:51 |  只看该作者
                              小心我把你们给煮了当火锅吃!
                                定位

凉风

凉风

新手上路

凉风

15#发表于 2008-07-29 17:07 |  只看该作者
                                原帖由 twinswulei 于 2008-7-28 19:51 发表
                                小心我把你们给煮了当火锅吃!

锅底费版主出!:victory:
                                  定位

为你在线

为你在线

注册会员

为你在线

16#发表于 2008-07-29 22:39 |  只看该作者
                                  行,能吃得了你们我出!
                                    快速回复
                                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                                    返回顶部意见反馈返回底部