当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 养宠学院 > 【养宠百科】狗狗-喂养:给狗狗喂食的10大错误观念(图)

【养宠百科】狗狗-喂养:给狗狗喂食的10大错误观念(图)

定位

Bensen

Bensen

中级会员

发帖:341啊呜:0精华:6宠日志:0人气:1477照片:0

Bensen

地区:上海啵币:2815

最后发言时间:2009-07-29 18:03

1#发表于 2008-07-25 18:44 |  只看该作者

·给予犬桌边残食

·恳求你的犬进食或用手饲喂来鼓励它进食。

·将健康饮食和友善混淆。

·不要为了阻止犬在桌边乞食,就让它在你坐下吃饭之前进食。

·当幼犬刚来到家时,为了让它感到自在,而给予不同的食物。

·用一些美食放在狗粮中,刺激犬的食欲。

·为了弥补没有陪伴犬,主人便给予犬额外的美食。

·处于清洁原因,主人刻意减少宠物进食的量和饮水量。

·如果宠物比犬粮制造商的建议饲喂量吃得多,主人不会担心。

·每周给犬吃一次家制食物。

-----------------------------------------------------广告分割线-----------------------------------------------

·学会了给狗狗喂食的正确观点?  
·马上去波奇商城 为你家狗狗精心配选的狗粮

前去选购>>

地址:http://www.boqii.com/game/index.php
      定位

花子

花子

新手上路

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3照片:0

花子

地区:湖北啵币:300

最后发言时间:2009-08-04 09:35

2#发表于 2009-08-03 11:20 |  只看该作者
      很无奈呀,知道这些但是很难做到,自己做得到但是家里人做不到,有时别人无意间做出了错误的举动又不好说叫别人不要这样不要那样。
        定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

3#发表于 2009-08-03 23:12 |  只看该作者
        我错了 我有罪.....这些错误我都犯过了
          定位

▓.唯&愛﹖

▓.唯&愛﹖

中级会员

发帖:350啊呜:0精华:9宠日志:0人气:2935照片:0

▓.唯&愛﹖

地区:上海啵币:3422

最后发言时间:2010-01-11 13:42

4#发表于 2009-08-07 00:40 |  只看该作者
          受教了....
            定位

养家糊狗

养家糊狗

高级会员

发帖:537啊呜:0精华:13宠日志:0人气:3435照片:0

养家糊狗

地区:上海啵币:571

最后发言时间:2010-04-28 10:22

5#发表于 2009-08-07 10:15 |  只看该作者
            吃狗粮是方便,可是狗狗口味不同啊,不爱吃也没办法
              定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:44865照片:9

清水无心

地区:广西啵币:663806

最后发言时间:2014-10-17 19:01

6#发表于 2009-08-07 21:55 |  只看该作者
              用一些美食放在狗粮中,刺激犬的食欲
              为了弥补没有陪伴犬,主人便给予犬额外的美食

我犯了...{:4_89:}
              这段时间都不在家 每天就换着花样 这个零食那个饼干的给她..
                么么哒
                定位

yoyi

yoyi

注册会员

发帖:23啊呜:0精华:0宠日志:0人气:23照片:0

yoyi

地区:陕西啵币:500

最后发言时间:2009-08-25 17:15

7#发表于 2009-08-11 18:36 |  只看该作者
                我家狗狗被我妈妈惯的根本不吃狗粮了,现在只吃好吃的。什么贵吃什么。
                {:4_88:}
                  嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~
                  定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

8#发表于 2009-08-11 23:16 |  只看该作者
                  我家狗狗被我妈妈惯的根本不吃狗粮了,现在只吃好吃的。什么贵吃什么。
                  {:4_88:}
                  loveyoyi 发表于 2009-8-11 18:36

不要偏食啊,营养不良的说
                  虽然我家也是的
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部