当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 10款今夏很炫很动感的发色

10款今夏很炫很动感的发色

定位

chancerly

chancerly

新手上路

发帖:1285啊呜:0精华:1宠日志:0人气:0照片:0

chancerly

地区:山东啵币:4687

最后发言时间:2008-08-13 10:56

1#发表于 2008-07-24 22:33 |  只看该作者
靓丽发型总是让人惊艳不已的,随着人们对于时尚追求的大胆和认真,彩色的装扮自己的头发,已经是司空见惯的事情了。那么,下面这些彩色的绚丽发型,你可有兴趣尝试?

亮丽浅金尽显优雅;棕红色演绎妩媚风情

黑直发神秘迷人;银白色秀发低调含蓄

金发魅惑撩人;棕发高贵优雅

金灰色显可爱气质;银白发色发活泼动人

妩媚感十足金卷发;酒红发色风情万种

定位

小茉莉

小茉莉

新手上路

发帖:178啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

小茉莉

地区:安徽啵币:278

最后发言时间:2008-08-03 15:47

2#发表于 2008-08-01 14:24 |  只看该作者
      这个都是长头发呐,没有短的吗?
        定位

温柔的小刀

温柔的小刀

新手上路

发帖:157啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

温柔的小刀

地区:福建啵币:257

最后发言时间:2008-08-03 18:08

3#发表于 2008-08-01 15:34 |  只看该作者
        都很漂亮啊,我都很喜欢哦.
          定位

去的太慢了

去的太慢了

新手上路

发帖:116啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

去的太慢了

地区:湖南啵币:216

最后发言时间:2008-08-03 19:21

4#发表于 2008-08-01 16:32 |  只看该作者
          都不错哦,一个个的尝试:)
            定位

小小的一次

小小的一次

新手上路

发帖:103啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

小小的一次

地区:河南啵币:203

最后发言时间:2008-08-03 19:14

5#发表于 2008-08-01 17:32 |  只看该作者
            可能不是那么的适合中国的人哦.
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部