当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 10款日式中短发 照着剪就时髦

10款日式中短发 照着剪就时髦

定位

chancerly

chancerly

新手上路

发帖:1285啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

chancerly

地区:山东啵币:

最后发言时间:2008-08-13 10:56

1#发表于 2008-07-24 22:22 |  只看该作者
如果你的头发正处于“半长不短”的状态,又不知道以怎样的发型来迎接盛夏,学学下面10款时髦日式短发吧!不管是层次感的裁剪,还是发色的选择,都绝对是当下最IN的!根据自己的脸型发型,挑款心仪的发型设计,照着剪就会很时髦!

定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

2#发表于 2008-07-29 20:09 |  只看该作者
      不错 可以试一试
      :time:
        将来我们都会好好的。
        定位

小茉莉

小茉莉

新手上路

发帖:178啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小茉莉

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2008-08-03 15:47

3#发表于 2008-08-01 15:06 |  只看该作者
        喜欢短头发哦,不错.
          定位

去的太慢了

去的太慢了

新手上路

发帖:116啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

去的太慢了

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:21

4#发表于 2008-08-01 16:00 |  只看该作者
          恩,很漂亮哦,好看啊/
            定位

一包烟

一包烟

新手上路

发帖:105啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一包烟

地区:湖北啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:18

5#发表于 2008-08-01 17:14 |  只看该作者
            很喜欢短发哦,喜欢这样的发型.
              定位

小小的一次

小小的一次

新手上路

发帖:103啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小小的一次

地区:河南啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:14

6#发表于 2008-08-01 17:38 |  只看该作者
              第三款不错哦,我也很喜欢啊.
                定位

会飞的鱼儿

会飞的鱼儿

新手上路

发帖:108啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

会飞的鱼儿

地区:山东啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:10

7#发表于 2008-08-01 17:42 |  只看该作者
                都很喜欢,不知道哪一个适应我啊.
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部