当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 美发新品助你打造有型乱发

美发新品助你打造有型乱发

定位

wonderfully

wonderfully

新手上路

发帖:1161啊呜:0精华:2宠日志:0人气:0照片:0

wonderfully

地区:甘肃啵币:4533

最后发言时间:2008-08-13 11:53

1#发表于 2008-07-24 22:11 |  只看该作者
当下Bed Hair的最佳模范生莫过于古灵精怪的英伦超模Agyness Deyn,她坦言道,“以前,我留着深黑色长发,有很厚的刘海,一切都跟现在截然相反,而我的生活也仿佛改换了跑道。”如今,她的凌乱白金色短发已经成为独具个性的标签,在时尚圈大放异彩。为Agyness Deyn打造新发型的AndrewBarn说,“我想要的效果,就是尽管费了很大劲,看上去却好像是漫不经心的一样。对于20多岁的年轻一代而言,她就是新的Kate Moss。”

潘婷浪漫卷发摩丝 要在发根部加量使用,并用手将头发由下而上反复轻轻抓起,能够营造出丰满造型。

沙宣闪烁亮泽啫哩膏
独有的闪亮造型因子,能多层反射光,让发型闪亮迷人,更带出凌乱层次的对比美感。

Label.m丝莹质感喷发雾
能有效提升头发光泽度,同时防止头发静电,令发丝产生漂亮纹理感。

欧莱雅专业美发LP盈动啫喱 轻捋一片秀发,将产品涂匀,然后将头发逐缕沿手指绕圈,大功告成后将散开的头发略加整理,层次丰富极具动感的造型就诞生了。

威娜创意水晶造型液 水状的质地极为清爽,却兼具摩丝与发蜡的双重功效。
      定位

happyFashion

新手上路

发帖:1839啊呜:0精华:7宠日志:0人气:0照片:0

地区:江西啵币:6332

最后发言时间:2008-08-12 14:52

2#发表于 2008-07-24 22:38 |  只看该作者
      我只用潘婷的额·············呵呵
        定位

小茉莉

小茉莉

新手上路

发帖:178啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

小茉莉

地区:安徽啵币:278

最后发言时间:2008-08-03 15:47

3#发表于 2008-08-01 14:27 |  只看该作者
        乱发型不错,我喜欢哦.
          定位

温柔的小刀

温柔的小刀

新手上路

发帖:157啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

温柔的小刀

地区:福建啵币:257

最后发言时间:2008-08-03 18:08

4#发表于 2008-08-01 15:35 |  只看该作者
          呵呵,看起来还不错,什么时候试试.
            定位

去的太慢了

去的太慢了

新手上路

发帖:116啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

去的太慢了

地区:湖南啵币:216

最后发言时间:2008-08-03 19:21

5#发表于 2008-08-01 16:33 |  只看该作者
            不错不错,支持,支持.:@
              定位

一包烟

一包烟

新手上路

发帖:105啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

一包烟

地区:湖北啵币:205

最后发言时间:2008-08-03 19:18

6#发表于 2008-08-01 17:20 |  只看该作者
              沙宣不错哦,我一直都在用.
                定位

会飞的鱼儿

会飞的鱼儿

新手上路

发帖:108啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

会飞的鱼儿

地区:山东啵币:208

最后发言时间:2008-08-03 19:10

7#发表于 2008-08-01 17:41 |  只看该作者
                呵呵,不错哦,支持楼主一下.
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部