当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 教你做出今夏最时尚的指甲

教你做出今夏最时尚的指甲

定位

wonderfully

wonderfully

新手上路

发帖:1161啊呜:0精华:2宠日志:0人气:0照片:0

wonderfully

地区:甘肃啵币:4533

最后发言时间:2008-08-13 11:53

1#发表于 2008-07-24 22:06 |  只看该作者
爱美的女生除了装扮自己的面部,其实手也是女生很值得装饰的一部分,现在一起学习如何给指甲化个漂亮的妆吧!
白色+黑色相间法式美甲
要是对单调乏味的法兰西纯白感到厌倦的话,不如试一下加入更加具有魔幻性感魅力的黑色来进行点缀。再或者也可以换一下底色,从纯白到在johngalliano时装秀上也曾展示的红色都可以,就看你怎么进行巧妙搭配了。进行实际涂抹时特别要注意调整好涂抹量和刷子的角度,谨防黑色涂出界,这是最最关键的步骤。
涂抹步骤:

1.涂白色
作为底色最佳颜色还得要属白色了。先抹护理液之后从指甲内侧到边缘按顺序均匀涂抹表面。

2.抹好底油后,在上面描好黑色界面。
要选择浓度上比较稀的黑色。不要一开始就想要涂地很完美,先在指甲边缘和中间部分事先点好界限,然后再沿着这条线涂两次左右就可以了。

The FaceShop 推出的指甲油颜色
光泽鲜亮的黑色,柔滑的能均匀自然的涂抹在指甲上,而且干的也快。所以,上色之后指甲效果会显得干净利索,无凌乱之痕。

定位

小茉莉

小茉莉

新手上路

发帖:178啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

小茉莉

地区:安徽啵币:278

最后发言时间:2008-08-03 15:47

2#发表于 2008-08-01 14:18 |  只看该作者
      不好看哦,不喜欢这样的啊.
        定位

温柔的小刀

温柔的小刀

新手上路

发帖:157啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

温柔的小刀

地区:福建啵币:257

最后发言时间:2008-08-03 18:08

3#发表于 2008-08-01 15:27 |  只看该作者
        我也不是很喜欢这样的指甲哦.
          定位

去的太慢了

去的太慢了

新手上路

发帖:116啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

去的太慢了

地区:湖南啵币:216

最后发言时间:2008-08-03 19:21

4#发表于 2008-08-01 16:08 |  只看该作者
          不错,以后可以自己做了哦.
            定位

一包烟

一包烟

新手上路

发帖:105啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

一包烟

地区:湖北啵币:205

最后发言时间:2008-08-03 19:18

5#发表于 2008-08-01 17:19 |  只看该作者
            还没有我朋友做的好看呐.:)
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部