当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 教你打造夏日清新自然卷发

教你打造夏日清新自然卷发

定位

wonderfully

wonderfully

新手上路

发帖:1161啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

wonderfully

地区:甘肃啵币:

最后发言时间:2008-08-13 11:53

1#发表于 2008-07-24 22:03 |  只看该作者
夏日清新自然卷闪亮、精致的卷发在本季已经过时,自然、蓬松的卷发才是最in的造型。而且,要达到这样的效果,不一定要去发廊,在家动手也可以轻松打造。 今年夏天,如果别人夸你的发型自然清新,那就意味着你完全走在时尚的前沿。那些会伤害头发又让发型看上去不自然的卷发棒,如今可以暂时收起来了。因为仅仅用电吹风和发蜡,就可以用手捏造出赏心悦目的卷发造型。

Step1
卷发前洗发后用把大梳子轻轻梳理头发。用电吹风吹干发梢。如果你本来就是卷发,注意不要让头发过分弯曲,尽量保持自然柔顺。在头发半干时,可用一些轻薄的喷雾或润发露,能帮助你在下一步骤挽起的头发达到自然卷曲而又不僵硬。

Step2
卷发时当头发已经吹至九分干时,用梳子将头发一分为二,分成发量相等的两部分。将其中一部分盘成一个松垮的环形,用发卡在耳边固定。然后将另外一边的头发也盘起固定。吹干所有的头发,或者等其自然干。

Step3
卷发后将盘发至少保持10分钟左右的时间,最后将其拆掉。用手指轻轻缠绕头发,将其整理成乱乱的卷发造型,营造自然的效果,可适当往发梢上喷一些发胶,增加卷发的层次。最后,使用定型发蜡定型,这样就可以出发了。
      定位

温柔的小刀

温柔的小刀

新手上路

发帖:157啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

温柔的小刀

地区:福建啵币:

最后发言时间:2008-08-03 18:08

2#发表于 2008-07-29 13:49 |  只看该作者
      来和实体的人最好了.
        定位

小茉莉

小茉莉

新手上路

发帖:178啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小茉莉

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2008-08-03 15:47

3#发表于 2008-08-01 14:49 |  只看该作者
        我还是喜欢短发的哦,不麻烦.
          定位

去的太慢了

去的太慢了

新手上路

发帖:116啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

去的太慢了

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:21

4#发表于 2008-08-01 15:51 |  只看该作者
          还是短头发好哦,省的麻烦啊.
            定位

一包烟

一包烟

新手上路

发帖:105啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一包烟

地区:湖北啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:18

5#发表于 2008-08-01 16:44 |  只看该作者
            不错哦,正好我喜欢长发哦.
              定位

小小的一次

小小的一次

新手上路

发帖:103啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小小的一次

地区:河南啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:14

6#发表于 2008-08-01 17:35 |  只看该作者
              看个人喜欢了哦,我还是蛮喜欢的哦.
                定位

会飞的鱼儿

会飞的鱼儿

新手上路

发帖:108啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

会飞的鱼儿

地区:山东啵币:

最后发言时间:2008-08-03 19:10

7#发表于 2008-08-01 17:43 |  只看该作者
                学习到了,以后可以自己试了哦.
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部