当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 甜蜜MM糖果发箍造约会发型

甜蜜MM糖果发箍造约会发型

定位

happyFashion

新手上路

发帖:1839啊呜:0精华:7宠日志:0人气:0照片:0

地区:江西啵币:6332

最后发言时间:2008-08-12 14:52

1#发表于 2008-07-24 21:36 |  只看该作者
周末是自己的日子,又不是自己的日子。总要安排些时间给他,和她们呀。于是更要好好打扮打扮。

周六。和他见面的日子。怎能不好好装扮。粉色的妆容,小公主般的发型,希望在他心中自己永远是最美丽最被珍惜的那一个。

POINT:硬糖质感的发箍符合了糖果大行其道的一切要素。

步骤:
1.挑出耳际线以上的少许头发,旋转一圈后用黑色发夹固定在脑后。关键点,夹之前将旋转的发束向前推一下。这样头顶的头发才会鼓起来,带上发箍才会好看。

2.把所有头发拉向刘海的反方向,在耳朵后面扎好,扎好后用一小缕头发绕着皮筋转一圈塞进去,将皮筋遮住。

3.带上发箍,前面的发箍要稍稍向前方一些。
      定位

wonderfully

wonderfully

新手上路

发帖:1161啊呜:0精华:2宠日志:0人气:0照片:0

wonderfully

地区:甘肃啵币:4533

最后发言时间:2008-08-13 11:53

2#发表于 2008-07-24 21:50 |  只看该作者
      这样做还是挺简单的么·········
        定位

温柔的小刀

温柔的小刀

新手上路

发帖:157啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

温柔的小刀

地区:福建啵币:257

最后发言时间:2008-08-03 18:08

3#发表于 2008-07-29 13:46 |  只看该作者
        发型不错,很漂亮哦.
          定位

小茉莉

小茉莉

新手上路

发帖:178啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

小茉莉

地区:安徽啵币:278

最后发言时间:2008-08-03 15:47

4#发表于 2008-08-01 14:47 |  只看该作者
          不错哦,看起来很甜美啊.
            定位

去的太慢了

去的太慢了

新手上路

发帖:116啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

去的太慢了

地区:湖南啵币:216

最后发言时间:2008-08-03 19:21

5#发表于 2008-08-01 15:49 |  只看该作者
            真漂亮哦,不错哦,我喜欢.
              定位

一包烟

一包烟

新手上路

发帖:105啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

一包烟

地区:湖北啵币:205

最后发言时间:2008-08-03 19:18

6#发表于 2008-08-01 16:41 |  只看该作者
              平时也不错啊,很好看哦.
                定位

小小的一次

小小的一次

新手上路

发帖:103啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

小小的一次

地区:河南啵币:203

最后发言时间:2008-08-03 19:14

7#发表于 2008-08-01 17:33 |  只看该作者
                很讨人喜欢哦,不错啊/
                  定位

会飞的鱼儿

会飞的鱼儿

新手上路

发帖:108啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

会飞的鱼儿

地区:山东啵币:208

最后发言时间:2008-08-03 19:10

8#发表于 2008-08-01 17:44 |  只看该作者
                  真漂亮哦,我喜欢这样的样子哦.
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部