当前位置: 宠物社区 >  休闲娱乐 >  时尚娱乐 >  4款化妆品 让你和明星一样美
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

4款化妆品 让你和明星一样美

查看

定位

happyFashion

新手上路

发帖:1839 啊呜:0 精华:7 宠日志:0 人气:0 照片:0

地区:江西 啵币:6332

最后发言时间:2008-08-12 14:52

1#发表于 2008-07-24 21:33 |  只看该作者
服饰的红色色调能够使脸色显得更加亮白,因此妆容看起来要显得时尚而不过分。若皮肤属于暗黑者的话,可以挑战以黑色眼线和睫毛液来突出睫毛的妆容。再涂上裸色唇膏就会变得非常干练了。

1.芭比布朗自然持久粉底液SPF15PA++ 30ml
能够使礼服红色色感显得更加惹眼的头等功臣非洁白的皮肤莫属!此款粉底液能够展现出最近十分流行的、滋润型的皮肤。首先,先涂上毛孔妆前隔离乳来覆盖住皮肤的凹凸不平,在此之后再均匀地用粉底刷涂上能够使皮肤变得光滑的粉底液。

2.日月晶采春天四色眼影组合01
不给人色感是其特点。用金黄色眼影来打底来给人一种深度感,再以棕色色调来打层次,只有双眼皮处用桃红色,这样就能给人更加清爽的感觉。

3.浮生若梦腮红 No.2 6g
其特点是能够突出红红的嘴唇和深深的眼形,使面颊的颜色看起来不是很显眼、自然的涂抹是其关键。以面颊中央为中心,薄薄地、绕圆地涂上少量的腮红,会使得脸部看起来更加有生气。

4.魅可口红SEE SHEER 3g
为了凸显口红的红色色感,先把粉底液在嘴唇上打底,再用口红像划线一样涂满唇部就可以了。用唇刷再仔细地涂一下,要达到嘴唇即使动颜色也不会变花
定位

最爱的一个人

最爱的一个人

新手上路

发帖:199 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:0 照片:0

最爱的一个人

地区:广西 啵币:299

最后发言时间:2008-08-10 17:39

2#发表于 2008-08-04 19:13 |  只看该作者
又不是世界五大顶级名牌;P
定位

我爱你的哦

我爱你的哦

新手上路

发帖:232 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:0 照片:0

我爱你的哦

地区:河南 啵币:332

最后发言时间:2008-08-10 18:39

3#发表于 2008-08-04 19:59 |  只看该作者
米用过,什么东西啊?
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部