当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 广西电视台漂亮的女主持人

广西电视台漂亮的女主持人

定位

夜凌风

夜凌风

高级会员

发帖:2657啊呜:0精华:7宠日志:0人气:4348照片:0

夜凌风

地区:广西啵币:743

最后发言时间:2014-10-14 18:46

1#发表于 2008-07-24 19:20 |  只看该作者
最漂亮的我觉得是主持资讯频道的"李嘉"......

她主持的节目我都看...乡村资讯...汽车新视界...等等我都看的....

如果要评选出广西最佳主持人我一定选她...形象好...口才好...我觉得都好...

姓名:李嘉
生日:3月5日
星座:两条游泳的鱼
血型:O型——星座和血型都决定了我是一个天生的浪漫主义者
身高:1.71m
性格:静若处子,动若脱兔(大部分时间属于后者)
最喜爱的主持人:胡一虎、窦文涛、陶晶莹
座右铭:“不以物喜,不以己悲”、“成功每在穷苦日,失败多在得意时”
毕业院校:浙江传媒学院播音与主持专业
    凌风自然凉
      定位

haomajia

haomajia

新手上路

发帖:141啊呜:0精华:0宠日志:0人气:9照片:0

haomajia

地区:广西啵币:1250

最后发言时间:2009-08-27 14:37

2#发表于 2008-07-24 19:34 |  只看该作者
      不认识她啊 `:L
        定位

二八二八,咔咔就是发

二八二八,咔咔就是发

中级会员

发帖:1717啊呜:7精华:2宠日志:0人气:307照片:0

二八二八,咔咔就是发

地区:上海啵币:3038

最后发言时间:2014-11-10 18:56

3#发表于 2008-07-24 22:11 |  只看该作者
        脸有点变形

一般
          定位

太阳

太阳

新手上路

发帖:627啊呜:0精华:1宠日志:0人气:3照片:0

太阳

地区:广西啵币:7769

最后发言时间:2010-09-24 10:52

4#发表于 2008-07-25 09:02 |  只看该作者
          广西没有人才啊:D :D :D
            别跑
            定位

青秀山

青秀山

注册会员

发帖:507啊呜:0精华:0宠日志:0人气:91照片:0

青秀山

地区:广西啵币:11139

最后发言时间:2010-02-03 08:21

5#发表于 2008-07-25 21:56 |  只看该作者
            我也觉得广西电视台算漂亮的了,其他的更惨不忍睹:D
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部