当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 宠友交流区 > 多多KC日记(关于绝育)

多多KC日记(关于绝育)

查看

定位

qiqi0bobo

qiqi0bobo

新手上路

发帖:504啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

qiqi0bobo

地区:上海啵币:

最后发言时间:2008-07-25 19:16

31#发表于 2008-07-24 19:31 |  只看该作者
不过穿这个的好处是:

1、能有效的阻止多多舔伤口;

2、不会像给它带伊丽莎白圈那样带来不适,也不会影响到它的日常活动

当然,就是有些滑稽
    定位

qiqi0bobo

qiqi0bobo

新手上路

qiqi0bobo

32#发表于 2008-07-24 19:32 |  只看该作者
    后记

做完手术的当天下午,多多基本清醒的时候,我就开始给它喝水,因为饮水确实可以加快麻药排出体内的作用,当晚10点多,我给它吃了半份狗粮

第二天起,多多就穿着它的小短裙,开始它的快活生活了

又蹦又跳,一点都没有刚手术完的迹象

我还是保持每天至少5遍的检查伤口,两次涂消毒药水,

适当的给它加了一点食量,

到今天为止,伤口已基本无碍,

周末就可以拆线了

至此,多多的KC算是基本成功完成了

我想,多多以后会更快乐的。

最后,再次感谢大家对我和多多的关心帮助

闹妈、caicai、大狗爪、大嘴、花可……

当然还有BOBO的家长

这次KC团购的几乎所有事情都是她帮忙弄好,

还开车接送我和多多

谢谢大家!

以后一定为大家奉献更多多多生活的精彩资料!!!

也祝愿多多、BOBO,还有所有进行KC的狗狗们都能顺利康复……
      定位

qiqi0bobo

qiqi0bobo

新手上路

qiqi0bobo

33#发表于 2008-07-24 19:32 |  只看该作者
      做KC确实是年纪小一些比较好恢复,之前有说是要6~8个月,其实不一定的,母狗我不太清楚,公狗一般只要发育基本完成(用手能摸到睾丸)就可以做了

前面忘记说了,和我家多多一起做的BOBO是隐睾,就是睾丸没有落下来,直接用手摸不到,结果BOBO只好挨了两刀,一刀一颗。医生说这还算好,要是在腹腔里面更糟糕,需要开肠破肚了
        定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

34#发表于 2008-07-25 10:17 |  只看该作者
        开始那几张不太清楚,后面照的还挺清!
        不知道这样的手术有没有危险啊?
          将来我们都会好好的。
          定位

ぺ橘子ゞザ︶

ぺ橘子ゞザ︶

新手上路

发帖:2912啊呜:0精华:15宠日志:0人气:照片:0

ぺ橘子ゞザ︶

最后发言时间:2009-03-05 08:34

35#发表于 2008-07-25 13:27 |  只看该作者
          看着还是挺恐怖滴
            { ∞ → ﹊ [ 偉夶的安徒苼 , 寫著詠遠吥苛螚發苼的羙麗童話 ` ___ . ! |
            定位

手牵手

手牵手

新手上路

发帖:328啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

手牵手

地区:四川啵币:

最后发言时间:2008-07-27 19:34

36#发表于 2008-07-25 16:32 |  只看该作者
            绝育是不是有点太那个了。。。。
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部