当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 养宠学院 > 湿疹的图片~~家长们看清楚了 有备无患!

湿疹的图片~~家长们看清楚了 有备无患!

定位

xingjue512

xingjue512

注册会员

发帖:1249啊呜:0精华:5宠日志:0人气:20照片:0

xingjue512

地区:四川啵币:2100

最后发言时间:2008-11-28 09:12

1#发表于 2008-07-24 15:36 |  只看该作者
LUCKY前天晚上洗澡 我没有擦太干 而且他始终怕吹风机的声音 我也没有太强迫他 平时他都自己玩一会身上就干了 前天晚上我疏忽了 没有管他 他自己累了 趴成一团睡觉了 醒来后我给他按摩 发现多了几个红疙瘩 我立刻意识到是湿疹 于是抹了点药 不让他舔 昨天早上又多了几个 蔓延的很快
各位家长看清楚了 以后遇到这种情况依照坛子里闹闹妈发的偏方就行 不要耽误也不要惊慌!
      定位

xingjue512

xingjue512

注册会员

xingjue512

2#发表于 2008-07-24 15:36 |  只看该作者
        定位

xingjue512

xingjue512

注册会员

xingjue512

3#发表于 2008-07-24 15:37 |  只看该作者
        这个部位他容易舔到 所以我要严密监控 万一疙瘩没好再中毒了.......
        去医院买颈圈没有这么大的 倒....各位拉拉的家长最好家里备一个 未雨绸缪!拉拉容易长这个 用的上的 该用的时候手边没有很不方便!
          定位

留恋那一天

留恋那一天

新手上路

发帖:315啊呜:0精华:0宠日志:0人气:0照片:0

留恋那一天

地区:山东啵币:415

最后发言时间:2008-07-27 20:24

4#发表于 2008-07-24 15:40 |  只看该作者
          湿疹 看来挺恐怖的!
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部