当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 苏牧/喜乐蒂论坛 > 纯种皇家狗泪痕怎么办阿求回答换什么天然狗粮能改善现在吃的奶糕

纯种皇家狗泪痕怎么办阿求回答换什么天然狗粮能改善现在吃的奶糕

定位

woaibuding

woaibuding

注册会员

发帖:3啊呜:1精华:0宠日志:1人气:照片:1

woaibuding

地区:啵币:

最后发言时间:2017-11-13 14:32

1#发表于 2017-11-08 15:22 |  只看该作者

皇 家 宝 宝 (苏 牧 犬) 有 泪 痕 怎 么 办 阿 , 回 答 换 什 么 天 然 狗 粮 能 改 善 现 在 吃 的 奶 糕 , 前 不 久 刚 发 现 的 泪 痕 , 特 别 特 别 严 重 。 眼 泪 哗 哗 的 流 吓 屎 我 了 , 这 是 怎 么 了 , 是 泪 痕 是 什 么 引 起 的 , 我 这 可 是 纯 种 的 皇 家 苏 牧 啊 , 买 的 时 候 老 贵了 呢

定位

woaibuding

woaibuding

注册会员

woaibuding

2#发表于 2017-11-10 15:11 |  只看该作者

好讨厌回复也需要审核

定位

woaibuding

woaibuding

注册会员

woaibuding

3#发表于 2017-11-13 14:30 |  只看该作者

给自己顶顶帖子

快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部