当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 其他宠物论坛 > 女主人哭了 金毛在一旁安慰哄着主人不停认错 太暖了!

女主人哭了 金毛在一旁安慰哄着主人不停认错 太暖了!

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:23

1#发表于 2017-08-10 18:01 |  只看该作者

这只金毛狗狗不知道又是什么犯女主人生气了,女主人直接被这伙气到坐在了地上,金毛看到之后,赶紧跑过来安慰女主人。旁边的那只小白狗依然实力打酱油睡在一旁。

女主人哭了 金毛在一旁安慰哄着主人不停认错 太暖了!-图片1

这一安慰不要紧,安慰之后女主人倒还直接伤心的哭了起来,这下金毛更急了,因为这货自己也不知道做错了什么
女主人哭了 金毛在一旁安慰哄着主人不停认错 太暖了!-图片2

可是,自己再怎么说也是暖男狗狗,一般人都会上去安慰的,更何况是自己的主人被自己弄哭了,这更要安慰了。
女主人哭了 金毛在一旁安慰哄着主人不停认错 太暖了!-图片3

然而,安慰下来好像并没有什么用啊,于是,金毛只好来硬的了,没想到这货直接开咬了。
女主人哭了 金毛在一旁安慰哄着主人不停认错 太暖了!-图片4

动图感受一下。难以想象这是金毛狗狗啊!

狗:好了,哭好了,就算了别磨叽了!
女主人哭了 金毛在一旁安慰哄着主人不停认错 太暖了!-图片5

不是说好的认错的吗?

狗:好吧,今天我演砸了,主人好像比我演得好!

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
      定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

2#发表于 2017-08-10 18:23 |  只看该作者

又是这个金毛啊 

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
        定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

3#发表于 2017-08-10 18:23 |  只看该作者

总是看见了 

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

4#发表于 2017-08-10 18:27 |  只看该作者

哈哈

要么别喜欢我,要么只喜欢我
            定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

5#发表于 2017-08-10 18:28 |  只看该作者

原来是这样的金毛啊

要么别喜欢我,要么只喜欢我
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部