当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 金毛这样帮主人干活 看完真令人感动真是太忠诚了!

金毛这样帮主人干活 看完真令人感动真是太忠诚了!

定位

雪寻

雪寻

中级会员

发帖:65啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪寻

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-10 17:22

1#发表于 2017-08-10 17:22 |  只看该作者

狗狗一旦有了一位主人养着它,它便不论主人是贫穷还是富有,都会始终如一的忠诚这位主人。

这位主人养了一只金毛狗狗,这天主人拉着一车不要的废木,看见主人这么辛苦,狗狗就这样一只跟在后面。

金毛这样帮主人干活 看完真令人感动真是太忠诚了!-图片1

狗狗看见主人拉的东西掉在了地上,狗狗就赶紧用嘴巴叼了起来。这个过程没有任何人任何指令,而狗狗却很忠诚的把主人弄掉的东西给捡了起来。
金毛这样帮主人干活 看完真令人感动真是太忠诚了!-图片2

看着主人拉着这么一车东西,很辛苦呢,于是这货赶紧付到主人拉的车身,帮忙推着主人的车。
金毛这样帮主人干活 看完真令人感动真是太忠诚了!-图片3

女主人晾衣服,看见旁边没有衣架了,金毛就赶紧去帮忙,把衣架拿来。
金毛这样帮主人干活 看完真令人感动真是太忠诚了!-图片4

这样的金毛狗狗真的是太聪明了,可是看完却也有些感动。
金毛这样帮主人干活 看完真令人感动真是太忠诚了!-图片5

虽然主人是作秀,但狗狗的行为是真诚的,狗狗的内心很善良,无论贫穷还是富有,狗始终如一忠诚主人,狗真是人类最好的朋友,这么懂事真的要好好善待它。

关注你的人很多,关心你的却没有
      定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

2#发表于 2017-08-10 18:22 |  只看该作者

很感动 

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
        定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

3#发表于 2017-08-10 18:22 |  只看该作者

确实是个好狗狗

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
          定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

4#发表于 2017-08-10 18:23 |  只看该作者

要善待它啊 

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

5#发表于 2017-08-10 18:27 |  只看该作者

是的鹅 

要么别喜欢我,要么只喜欢我
              定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

6#发表于 2017-08-10 18:27 |  只看该作者

要善待的  哦 

要么别喜欢我,要么只喜欢我
                定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:82啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:33

7#发表于 2017-08-10 18:30 |  只看该作者

泪目啊 

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部