当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 男主人被罚倒立了 狗狗故意在一旁偷笑 还不停的捣乱挠他!

男主人被罚倒立了 狗狗故意在一旁偷笑 还不停的捣乱挠他!

定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

发帖:76啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

湖一孤

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-08 18:28

1#发表于 2017-08-08 18:17 |  只看该作者

男主人做错了事情,女主人很气于是就罚男主人倒立30分钟,好让他好好反省一下。于是,男主倒是倒立了,但是,狗狗也跑过来看热闹了......

男主人被罚倒立了 狗狗故意在一旁偷笑 还不停的捣乱挠他!-图片1

这货可不只是看热闹这么简单哦,男主人在倒立,这货还在旁边不停的打扰着男主人。但是,男主人现在可是真的不能动弹啊,简直了......
男主人被罚倒立了 狗狗故意在一旁偷笑 还不停的捣乱挠他!-图片2

最后,还挠上了。难以想象,男主人倒立完,这狗狗接下来会发生什么啊......

男主人被罚倒立了 狗狗故意在一旁偷笑 还不停的捣乱挠他!-图片3

主人在吃西瓜,金毛在一旁看着,看上去这货都快流口水了,谁也不知道要发生什么了。
男主人被罚倒立了 狗狗故意在一旁偷笑 还不停的捣乱挠他!-图片4

最后,这狗狗实在是忍不住了,就想自己亲自动手了,可......
男主人被罚倒立了 狗狗故意在一旁偷笑 还不停的捣乱挠他!-图片5

这下,都无奈了 

金毛:这个掉地上了,那我就委屈一下,我来吃了吧!

你又不是环保袋,你装什么装啊
      定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

湖一孤

2#发表于 2017-08-08 18:27 |  只看该作者

好坏的狗狗啊 

定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

湖一孤

3#发表于 2017-08-08 18:27 |  只看该作者

我都看不下去了

定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

湖一孤

4#发表于 2017-08-08 18:28 |  只看该作者

不知道主人咋想 的 

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

5#发表于 2017-08-08 18:34 |  只看该作者

哈哈哈

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
              定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

6#发表于 2017-08-08 18:35 |  只看该作者

太坏 

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
                定位

Pawimage爪爪

Pawimage爪爪

注册会员

发帖:0啊呜:2精华:0宠日志:0人气:照片:0

Pawimage爪爪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-09-07 14:15

7#发表于 2017-08-09 11:14 |  只看该作者

狗狗忒jian了吧哈哈

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部