当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 泰迪在医院花8千手术,可结果还是瘸了可索赔吗?

泰迪在医院花8千手术,可结果还是瘸了可索赔吗?

定位

qq春暖花开4949

qq春暖花开4949

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

qq春暖花开4949

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-07 14:42

1#发表于 2017-08-07 14:42 |  只看该作者

今年6月我家泰迪,被邻居大狗咬伤了后腿,当时拍片以为只是脱臼,医生说看片子韧带断裂需要做手术,这个股骨头手术后,一个月后可正常走路,不影响日常生活,是个一劳永逸的手术,可现在花了8千多做了手术,一个月过去了,狗狗根本不愿意用那条推走路,眼看这条腿是要费了,麻烦问问这样的情况我可以向宠物医院索赔吗?当初他说手术很好,一个月就能恢复正常的

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

刚强之xin

最后发言时间:2017-08-09 18:24

2#发表于 2017-08-07 18:25 |  只看该作者

签了那个什么协议没有

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

刚强之xin

最后发言时间:2017-08-09 18:24

3#发表于 2017-08-07 18:25 |  只看该作者

这种情况不好弄吧

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

4#发表于 2017-08-07 18:32 |  只看该作者

这就...

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

5#发表于 2017-08-07 18:32 |  只看该作者

这个我也不好说

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部