当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 求拉交流群,我家两只狗,阿拉斯加跟二哈

求拉交流群,我家两只狗,阿拉斯加跟二哈

定位

纯爷是二哈

纯爷是二哈

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

纯爷是二哈

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-03 20:02

1#发表于 2017-08-03 20:02 |  只看该作者

我家两只狗,一只阿拉斯加,一只二哈。都还比较小。求拉波奇的官方交流群,微信群都可以。想多跟爱狗的人交流,自己不是特别会养。

求拉交流群,我家两只狗,阿拉斯加跟二哈-图片1

求拉交流群,我家两只狗,阿拉斯加跟二哈-图片2

求拉交流群,我家两只狗,阿拉斯加跟二哈-图片3

求拉交流群,我家两只狗,阿拉斯加跟二哈-图片4

求拉交流群,我家两只狗,阿拉斯加跟二哈-图片5

定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪哥

最后发言时间:2017-08-04 18:07

2#发表于 2017-08-04 18:02 |  只看该作者

逗的二哈

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
        定位

雪哥

雪哥

中级会员

雪哥

3#发表于 2017-08-04 18:02 |  只看该作者

哈哈,可爱呢

定位

雪哥

雪哥

中级会员

雪哥

4#发表于 2017-08-04 18:03 |  只看该作者

阿拉好像还小呢 

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

流口水的布丁

最后发言时间:2017-08-04 18:13

5#发表于 2017-08-04 18:11 |  只看该作者

DUIDE  

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
              定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

流口水的布丁

最后发言时间:2017-08-04 18:13

6#发表于 2017-08-04 18:12 |  只看该作者

对 的 

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部