当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 宠物赠送版 > 次死里逃生的牙膏DD求包养^_^

次死里逃生的牙膏DD求包养^_^

定位

- My Sunshineつ

新手上路

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-03 19:18

1#发表于 2017-08-03 19:18 |  只看该作者

我是牙膏,刚睁眼不久被救助人捡到,当时身体冰凉很虚弱,徘徊在死亡边缘,还好救助人给了我第二次生命!因为救助人工作很忙无法照顾我,就把我送到了大叔这里。某天夜晚我突然开始呕吐低血糖体温偏低,大叔熬了一夜守着我终于把我从死神手里抢了回来。大家都说大难不死必有后福,我已经闯过2关,从出生到现在已经在大叔这里18个月了,现在已是美少年。可能是前2关都幸运闯过了,所以上天和我开了个玩笑,至今,我还在大叔这里等着我的铲屎官。我知道,你一定会来,给我一个温暖的怀抱一个安稳的家 ^_^

次死里逃生的牙膏DD求包养^_^-图片1

次死里逃生的牙膏DD求包养^_^-图片2

次死里逃生的牙膏DD求包养^_^-图片3

次死里逃生的牙膏DD求包养^_^-图片4

定位

新手上路

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

最后发言时间:2017-08-03 19:18

2#发表于 2017-08-04 15:16 |  只看该作者

领养联系人胡萝卜微信:hanlinunited

定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪哥

最后发言时间:2017-08-04 18:07

3#发表于 2017-08-04 18:02 |  只看该作者

漂亮的猫猫 

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
          定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪哥

最后发言时间:2017-08-04 18:07

4#发表于 2017-08-04 18:02 |  只看该作者

美美的

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部