当前位置: 宠物社区 > 猫咪论坛 > 猫咪论坛 > 猫爷出去巡游看到一黑狗 就直接这样欺负狗狗 狗狗好可怜

猫爷出去巡游看到一黑狗 就直接这样欺负狗狗 狗狗好可怜

定位

瘦死的猪

瘦死的猪

中级会员

发帖:59啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

瘦死的猪

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-09 18:36

1#发表于 2017-08-01 15:24 |  只看该作者

趁着天气也还不错,这位猫爷就直接这样的出去了,嗯,出去看看它的江山。

不巧的是,在路上遇到了一只黑狗狗......

猫爷出去巡游看到一黑狗 就直接这样欺负狗狗 狗狗好可怜-图片1

看到这里,猫爷突然的就放慢了脚步,并且还四处张望,谁也不知道这位猫爷接下来要做什么。
猫爷出去巡游看到一黑狗 就直接这样欺负狗狗 狗狗好可怜-图片2

动图感受一下。

猫:我来看看,周围有没有猫,嗯,好像没有。

狗:这货要干嘛?
猫爷出去巡游看到一黑狗 就直接这样欺负狗狗 狗狗好可怜-图片3

不出意外的,猫爷果然就这样,直接猫拳连续打在狗狗的头上了。

狗狗被这样欺负之后,依然只是窝在墙角里。
猫爷出去巡游看到一黑狗 就直接这样欺负狗狗 狗狗好可怜-图片4

猫:我打几下怎么了?

狗:没怎么,我还可以再忍几圈!
猫爷出去巡游看到一黑狗 就直接这样欺负狗狗 狗狗好可怜-图片5

这大概就是这位猫爷的日常打狗吧!可怜的黑狗狗!

我能想到最浪漫的事,就是和你出现在同一张寻人启事上。
      定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

2#发表于 2017-08-01 17:41 |  只看该作者

这猫咪太坏了  

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
        定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

3#发表于 2017-08-01 17:41 |  只看该作者

狗狗什么都没做啊 

定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

4#发表于 2017-08-01 17:42 |  只看该作者

却要这样欺负狗狗

定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

5#发表于 2017-08-01 17:42 |  只看该作者

呜呜呜。。。

定位

小胖子

小胖子

中级会员

发帖:56啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小胖子

最后发言时间:2017-08-07 18:36

6#发表于 2017-08-01 17:46 |  只看该作者

可怜的狗狗   啊

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部