当前位置: 宠物社区 > 猫咪论坛 > 猫咪论坛 > 求救,新生小奶猫求奶妈

求救,新生小奶猫求奶妈

定位

乐乐的家

乐乐的家

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

乐乐的家

地区:啵币:

最后发言时间:2017-07-22 08:35

1#发表于 2017-07-22 08:35 |  只看该作者

寻求各位猫友帮助。昨天中午在小区捡到一只新生奶猫,虎纹土猫,脐带未脱落。现人工喂养,温水瓶保温。考虑到人工喂养成活率低,风险大,代小猫寻求奶妈,可以送猫上门,满月后我可以再领养。如能提供帮助请直接联络我的电话13824403986求救,新生小奶猫求奶妈

定位

猫之旭语/ka

猫之旭语/ka

高级会员

发帖:42啊呜:1精华:7宠日志:1人气:照片:0

猫之旭语/ka

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2017-09-03 23:35

2#发表于 2017-07-24 22:47 |  只看该作者

可怜的小不点,愿健康长大!人工喂养只要照顾得当也能存活,祝福这个猫猫!

养猫有辛苦有快乐!
        定位

猫之旭语/ka

猫之旭语/ka

高级会员

发帖:42啊呜:1精华:7宠日志:1人气:照片:0

猫之旭语/ka

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2017-09-03 23:35

3#发表于 2017-07-25 22:51 |  只看该作者

谢谢你救了他,愿能健康长大!

养猫有辛苦有快乐!
          定位

一只猫

一只猫

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一只猫

地区:啵币:

最后发言时间:2017-07-30 22:28

4#发表于 2017-07-30 22:20 |  只看该作者

猫还活着吗

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部