当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 广州宠物论坛 > 主人趁着狗狗熟睡修剪毛发 狗狗醒了之后气得跳了起来!

主人趁着狗狗熟睡修剪毛发 狗狗醒了之后气得跳了起来!

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:23

1#发表于 2017-07-20 17:55 |  只看该作者

这个主人家里养了一只柯基犬,是的,也就是人们口中经常讲的小短腿。

这天,狗狗和安稳的睡在地板上,然而这位主人却趁着狗狗熟睡做了一件坏事。

主人趁着狗狗熟睡修剪毛发 狗狗醒了之后气得跳了起来!-图片1

主人拿起剪刀捡起来狗狗的毛发,而且是柯基犬最吸引人之处的毛发,而此时的柯基犬正在睡熟,它完全不知道发生了什么。

主人趁着狗狗熟睡修剪毛发 狗狗醒了之后气得跳了起来!-图片2

动物们睡觉的时候往往都还是很警觉的,尽管柯基犬此时睡得很熟,但是,在睡梦中,这狗狗还是感觉到了一些不对劲的地方。

狗:哎哟,是谁在动我的屁股?

主人趁着狗狗熟睡修剪毛发 狗狗醒了之后气得跳了起来!-图片3

狗狗醒了之后,看到主人手里的剪刀就直接的怒了,气得直接跳了起来。
主人趁着狗狗熟睡修剪毛发 狗狗醒了之后气得跳了起来!-图片4

紧接着,狗狗直接开始找主人算账了,不停的追着主人赶。

狗:你别跑啊,我不咬你,看我今天不把这剪刀给咬坏!
主人趁着狗狗熟睡修剪毛发 狗狗醒了之后气得跳了起来!-图片5

然而,不论这柯基狗狗怎么努力也没用啊,因为这狗狗一个劲的跳,发现自己还是在地上。

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
      定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

2#发表于 2017-07-20 18:43 |  只看该作者

这下估计太生气了 

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
        定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

laughing

最后发言时间:2017-08-09 15:20

3#发表于 2017-07-20 18:46 |  只看该作者

狗狗的心里是在滴血鹅  

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
          定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

laughing

最后发言时间:2017-08-09 15:20

4#发表于 2017-07-20 18:46 |  只看该作者

主人太坏了

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
            定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

神秘蝎蝎

最后发言时间:2017-08-09 18:34

5#发表于 2017-07-20 18:49 |  只看该作者

哈哈,最重要的地方 啊 

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部