当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 给大家安利一只爱吃红萝卜的dog

给大家安利一只爱吃红萝卜的dog

定位

萌萌汪星人

萌萌汪星人

注册会员

发帖:13啊呜:3精华:0宠日志:0人气:照片:29

萌萌汪星人

地区:啵币:

最后发言时间:2017-09-07 16:55

1#发表于 2017-07-19 17:46 |  只看该作者

给大家安利一只爱吃红萝卜的dog-图片1

每天到时间布丁就会在

厨房门口坐好,用期待的小眼望着我

给大家安利一只爱吃红萝卜的dog-图片2

就算把狗粮放在面前,它都无动于衷

给大家安利一只爱吃红萝卜的dog-图片3

在求红萝卜,像古时候求雨的人民

给大家安利一只爱吃红萝卜的dog-图片4

我跟他说等一下下嘛

还很烫就出现了这一幕

给大家安利一只爱吃红萝卜的dog-图片5

怎能抵挡布丁期待的小眼神呢

这是他的晚餐,煮熟的红萝卜

剪开一粒一粒和狗粮混在一起

(偶尔还会混一点瘦肉丝)

给大家安利一只爱吃红萝卜的dog-图片6

布丁吃得津津有味的样子,

看看就觉得开心了

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

梦蝴蝶

最后发言时间:2017-08-09 18:32

2#发表于 2017-07-19 18:31 |  只看该作者

可爱的 啊

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

梦蝴蝶

3#发表于 2017-07-19 18:31 |  只看该作者

眼睛很亮的 

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

梦蝴蝶

4#发表于 2017-07-19 18:32 |  只看该作者

哈哈,拍照也不错呢的  

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

5#发表于 2017-07-19 18:36 |  只看该作者

可爱哦 

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

6#发表于 2017-07-19 18:37 |  只看该作者

眼睛很亮

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部