当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 其他犬种论坛 > 颜王孙红雷来了

颜王孙红雷来了

定位

萌萌汪星人

萌萌汪星人

注册会员

发帖:13啊呜:3精华:0宠日志:0人气:照片:29

萌萌汪星人

地区:啵币:

最后发言时间:2017-09-07 16:55

1#发表于 2017-07-17 17:25 |  只看该作者

人家说我像孙红雷

其实我自己也像林永健呀~

颜王孙红雷来了-图片1

我狗界颜王的称号可不是盖的

颜王孙红雷来了-图片2

颜王孙红雷来了-图片3

颜王孙红雷来了-图片4

颜王孙红雷来了-图片5

颜王孙红雷来了-图片6

颜王孙红雷来了-图片7

颜王孙红雷来了-图片8

颜王孙红雷来了-图片9

颜王孙红雷来了-图片10

颜王孙红雷来了-图片11

颜王孙红雷来了-图片12

颜王孙红雷来了-图片13

颜王孙红雷来了-图片14

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

2#发表于 2017-07-17 18:53 |  只看该作者

的确挺像 的 

要么别喜欢我,要么只喜欢我
        定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

3#发表于 2017-07-17 18:53 |  只看该作者

十分认同 

要么别喜欢我,要么只喜欢我
          定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:82啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:33

4#发表于 2017-07-17 19:27 |  只看该作者

这真的 是轰雷 啊

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
            定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

5#发表于 2017-07-17 19:27 |  只看该作者

哈哈

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

6#发表于 2017-07-17 19:28 |  只看该作者

简直太像了 

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部