当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 武汉宠物论坛 > 让金毛分配食物 馒头分给其他狗 猪蹄留给自己但理由很充分

让金毛分配食物 馒头分给其他狗 猪蹄留给自己但理由很充分

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

梦蝴蝶

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-09 18:32

1#发表于 2017-07-12 18:37 |  只看该作者

这家主人养了仨金毛狗狗,这天主人就把两个馒头一个猪蹄放在桌子上,让中间的这个金毛狗狗分给其他的狗狗。只有为什么让中间的这个狗狗分,因为女士优先啊!

首先,金毛先拍了一拍右边的金毛狗狗。

母金毛:老弟啊,今天我分食物,你要啥呢?我看还是把这个分给你吧!

让金毛分配食物 馒头分给其他狗 猪蹄留给自己但理由很充分-图片1

于是,母金毛用手拍了拍馒头,表示,这个馒头就分给你了

让金毛分配食物 馒头分给其他狗 猪蹄留给自己但理由很充分-图片2

接着,母金毛又用同样的方式把还剩下的一个馒头分给了另外一只金毛狗狗。

看到这里,别说你不服了,我也表示不服啊,狗狗也纷纷表示不服,凭什么你吃猪蹄,我啃馒头啊,太不公平了。
让金毛分配食物 馒头分给其他狗 猪蹄留给自己但理由很充分-图片3

于是,这母金毛赶紧解释,母金毛站了起来。原来这是一个金毛妈妈,那这个就......
让金毛分配食物 馒头分给其他狗 猪蹄留给自己但理由很充分-图片4

好吧,行了,主人都表示服了。
让金毛分配食物 馒头分给其他狗 猪蹄留给自己但理由很充分-图片5

这狗,不是聪明,而是真的成精了!

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

梦蝴蝶

最后发言时间:2017-08-09 18:32

2#发表于 2017-07-12 18:45 |  只看该作者

成精了,没毛病的 

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

最后发言时间:2017-07-21 19:58

3#发表于 2017-07-12 19:01 |  只看该作者

还是服的 

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部