当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 主人才刚回来 这金毛和泰迪就叼着碗等着 是在是太萌啦!

主人才刚回来 这金毛和泰迪就叼着碗等着 是在是太萌啦!

定位

会飞的布袋

会飞的布袋

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

会飞的布袋

地区:啵币:

最后发言时间:2017-07-12 18:10

1#发表于 2017-07-12 18:10 |  只看该作者

这个主人家养了两只狗狗,一只金毛狗狗,还有一只是泰迪狗狗。主人在工作日的话,就会上班,而狗狗们则就会呆在家里。

而这天主人下班回来,打开门的时候,就看到了这一幕!

主人才刚回来 这金毛和泰迪就叼着碗等着 是在是太萌啦!-图片1

这俩居然就这样直接叼着碗等着主人。主人刚刚把门打开,就看到这幅景象当时就笑了。
主人才刚回来 这金毛和泰迪就叼着碗等着 是在是太萌啦!-图片2

狗:老早就在等你了,现在才回来,肚子都快饿得不行了,快点给我满上。
主人才刚回来 这金毛和泰迪就叼着碗等着 是在是太萌啦!-图片3

也不知道,这俩是谁想出来的注意,给主人一个这样的惊喜。
主人才刚回来 这金毛和泰迪就叼着碗等着 是在是太萌啦!-图片4

不过,肚子饿了知道叼着碗,总比撕家要好啊。
主人才刚回来 这金毛和泰迪就叼着碗等着 是在是太萌啦!-图片5

不过啊,这样聪明可爱的狗狗一般都是别人家的狗狗哦!

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
      定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

梦蝴蝶

最后发言时间:2017-08-09 18:32

2#发表于 2017-07-12 18:44 |  只看该作者

好懂事啊 

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

梦蝴蝶

3#发表于 2017-07-12 18:44 |  只看该作者

当然也是为了吃而已 

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

梦蝴蝶

4#发表于 2017-07-12 18:44 |  只看该作者

不过还是好聪明啊  

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部