当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 当主人为7只金毛备了8份食物后 狗吃饭都安静不下来了

当主人为7只金毛备了8份食物后 狗吃饭都安静不下来了

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:28

1#发表于 2017-07-11 11:57 |  只看该作者

这个主人家里养了7只金毛狗狗,但是,没吃喂食物的时候,主人却耍了一点小...

是的,主人每次喂狗粮的时候,主人都是准备了8份,于是,当狗狗们吃起来了的时候,这场面就完全没有秩序了......

当主人为7只金毛备了8份食物后 狗吃饭都安静不下来了-图片1

主人把狗粮放进这些碗了面之后,就把狗狗们叫了过来,然后狗狗们就开动了。

当主人为7只金毛备了8份食物后 狗吃饭都安静不下来了-图片2

一开始还好,每个狗子还是很讲规矩的,但过了没多久,这狗们就因为多了一个饭碗,忍不住就想去吃那一个,而其他的狗狗则也想吃其他的,这下场面就......

当主人为7只金毛备了8份食物后 狗吃饭都安静不下来了-图片3

狗:哎呀,怎么越吃越没味道啊,算了,去旁边试试!

当主人为7只金毛备了8份食物后 狗吃饭都安静不下来了-图片4

于是,这家子里,每次狗狗吃粮的时候,除了吃粮就还有一项这样的,你吃我的,我吃你的的活动。

当主人为7只金毛备了8份食物后 狗吃饭都安静不下来了-图片5

看来,狗狗们也都是这样啊,吃着自己碗里的,但是,都惦记着别人碗里的,觉得别人的东西好吃啊!

要么别喜欢我,要么只喜欢我
      定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

2#发表于 2017-07-11 18:37 |  只看该作者

吃饭都不老实 啊

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
        定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

3#发表于 2017-07-11 18:37 |  只看该作者

这金毛们

定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

4#发表于 2017-07-11 18:37 |  只看该作者

大概动物都是这样的吧,都一样

定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

5#发表于 2017-07-11 18:37 |  只看该作者

新欢贪多

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

刚强之xin

最后发言时间:2017-08-09 18:24

6#发表于 2017-07-11 18:43 |  只看该作者

原来是这样的金毛啊

定位

雪儿001

雪儿001

新手上路

发帖:0啊呜:2精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪儿001

最后发言时间:2017-07-13 13:58

7#发表于 2017-07-13 13:58 |  只看该作者

来旺兄弟宠物用品
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部