当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 其他犬种论坛 > 狗狗以为主人要跳楼了 用尽全力咬着主人的衣服 真是忠狗啊

狗狗以为主人要跳楼了 用尽全力咬着主人的衣服 真是忠狗啊

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

梦蝴蝶

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-09 18:32

1#发表于 2017-07-10 14:49 |  只看该作者

这天,主人在家,突然想起来需要翻一下窗户拿东西,家里的德国黑背(看上去很像德国牧羊犬啊),则在一旁玩耍。

这时,主人就准备翻窗去拿东西了,把第一只脚放上去的时候还好,当主人把第二只脚放上去之后,这下子就狗狗就突然行动了起来......

狗狗以为主人要跳楼了 用尽全力咬着主人的衣服 真是忠狗啊-图片1

狗狗以为主人想不开,准备要跳楼了,于是赶紧的拉起主人,用嘴巴死死的咬住主人的衣服。
狗狗以为主人要跳楼了 用尽全力咬着主人的衣服 真是忠狗啊-图片2

主人表示一脸懵逼啊,我这不就是过去拿个东西嘛,怎么突然这么激动。

这狗的劲儿还挺大,拉着主人始终都不放。
狗狗以为主人要跳楼了 用尽全力咬着主人的衣服 真是忠狗啊-图片3

主人看到这里还是很感动的,毕竟这狗狗真的是再为主人着想。于是,主人干净上前,去摸了一模狗狗的头。然而,狗狗的内心真的是这样吗?
狗狗以为主人要跳楼了 用尽全力咬着主人的衣服 真是忠狗啊-图片4

狗:主人!别激动!别想不开啊,要坚强的活下去啊,你走了,我的粮可怎么办啊!
狗狗以为主人要跳楼了 用尽全力咬着主人的衣服 真是忠狗啊-图片5

不得不说,这狗狗劲儿确实挺大的啊,看来平时吃的都不少!

定位

爱爱跳跳

爱爱跳跳

版主

发帖:77啊呜:4精华:4宠日志:0人气:照片:21

爱爱跳跳

最后发言时间:2017-08-02 11:11

2#发表于 2017-07-10 16:25 |  只看该作者

感觉是个闹剧,但是好暖心的汪啊

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

3#发表于 2017-07-10 18:22 |  只看该作者

是啊,虽然是个闹剧

要么别喜欢我,要么只喜欢我
          定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

4#发表于 2017-07-10 18:23 |  只看该作者

但是,狗狗好忠心 啊  

要么别喜欢我,要么只喜欢我
            定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

5#发表于 2017-07-10 18:29 |  只看该作者

好忠心啊

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

6#发表于 2017-07-10 18:30 |  只看该作者

这狗今天晚上应该会吃得很好

定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

7#发表于 2017-07-10 18:34 |  只看该作者

哈哈,

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
                  定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

8#发表于 2017-07-10 18:34 |  只看该作者

同意楼上观点 

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部