当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 广州宠物论坛 > 女主人想抱着金毛睡觉 金毛怎么都不肯 最后的表情真是太搞笑啦!

女主人想抱着金毛睡觉 金毛怎么都不肯 最后的表情真是太搞笑啦!

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

地区:啵币:

最后发言时间:2017-07-21 19:58

1#发表于 2017-07-07 14:24 |  只看该作者
    淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
      定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

草赛蟑

2#发表于 2017-07-07 14:24 |  只看该作者

周末的休息的时候,人们都习惯睡个懒觉。这个主子家里,养了一只金毛狗狗,每天早上,狗狗都会叫主人起床。但这天,主人在周末想睡个懒觉,可是狗狗还是在早上的时候叫主人了。

主人那叫一个困啊,直接把狗狗抱着一起睡了,然而,狗狗却不乐意了......

狗狗却百般挣扎,人嘛,越是得不到的就愈加想要得到,于是女主人使用的劲就更加大了。

狗狗的内心此时真的是奔溃的,看着主人竟然对它这么粗鲁,金毛也是不容易啊。

狗:不要拉我了好不,我还有事要忙,你睡懒觉可以,但是,你不要拉我一起。

唉,混口饭吃真的是不容易啊,还得做自己不愿意做得事情。
      女主人想抱着金毛睡觉 金毛怎么都不肯 最后的表情真是太搞笑啦!

当然,想这样的金毛其实并不止它一个啊,比如这只。

狗:既然,你是主人,就算哭着也要躺着。

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

草赛蟑

3#发表于 2017-07-07 18:49 |  只看该作者

看不出来

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

草赛蟑

4#发表于 2017-07-07 18:50 |  只看该作者

这里面有个什么?

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

草赛蟑

5#发表于 2017-07-07 18:50 |  只看该作者

完全不明白啊 

定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

6#发表于 2017-07-07 18:59 |  只看该作者

就这一个图?

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
                定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

7#发表于 2017-07-07 18:59 |  只看该作者

想说什么?

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部