当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 其他犬种论坛 > 看到主人一个人吃饭心情不好 狗狗立刻就把自己的碗拿了过来!

看到主人一个人吃饭心情不好 狗狗立刻就把自己的碗拿了过来!

定位

瘦死的猪

瘦死的猪

中级会员

发帖:59啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

瘦死的猪

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-09 18:36

1#发表于 2017-07-06 19:25 |  只看该作者

主人在外面工作,狗狗在家等了一整天,终于等到主人回来了。

主人回来之后,狗狗就发现主人心情好像不是很好,一直都是闷闷不乐的,在吃饭的狗狗就一直呆呆看着主人。这时,狗狗注意到,主人一个人吃饭,似乎美誉什么胃口,于是,狗狗就做了这样一件很感动的事情......

看到主人一个人吃饭心情不好 狗狗立刻就把自己的碗拿了过来!-图片1

狗狗跑到不远处,把自己的饭碗叼了过来,表示自己要跟主人一起吃完饭。毕竟,今天主人心情不好,而且又是一个人吃饭。
看到主人一个人吃饭心情不好 狗狗立刻就把自己的碗拿了过来!-图片2

主人望着狗狗的样子,感动不已,真没想到狗狗还能觉察这些。
看到主人一个人吃饭心情不好 狗狗立刻就把自己的碗拿了过来!-图片3

狗:看你心情不,就让我陪你一起吃饭吧。
看到主人一个人吃饭心情不好 狗狗立刻就把自己的碗拿了过来!-图片4

真的是很贴心的狗狗,有时候它只是不会说话,它真的什么都懂!

狗真是内心:晚上没吃饱,趁这个机会可以多吃点...

我能想到最浪漫的事,就是和你出现在同一张寻人启事上。
      定位

瘦死的猪

瘦死的猪

中级会员

瘦死的猪

2#发表于 2017-07-06 19:30 |  只看该作者

唉,没想到是这样的  

定位

瘦死的猪

瘦死的猪

中级会员

瘦死的猪

3#发表于 2017-07-06 19:30 |  只看该作者

又是演技派啊 

定位

瘦死的猪

瘦死的猪

中级会员

瘦死的猪

4#发表于 2017-07-06 19:30 |  只看该作者

哈哈

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部