当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!

假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:28

1#发表于 2017-06-22 11:45 |  只看该作者

国外一主人养了一只哈士奇狗狗,虽然一直到二哈是个逗狗狗,但是,一直想测试这二哈智商到底是啥样的。于是这天主人吃饱没事做就真的,做了这个测试......

为了显得更像坏人,主人还专门准备了专业坏人套装。

假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!-图片1

穿好之后,这样就连鬼都不认得他了。
假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!-图片2

主人回来通常是走正门回来的,这次既然是扮演的坏人,肯定是不能走正门了。于是,主人从家里的后院跑进来。

把门打开之后,发现屋里的二哈不在,尴尬啊......还得等二哈出现才行啊,等了一会儿,这货才出现,当二哈看到这个人之后,感觉时间静止了,二哈就站在那不动了......

假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!-图片3

然而,没过多久这货就迅速的和这个“坏人打成一片,并且达成了共识啊”,直接跑了过来,往主人身上扑了。

假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!-图片4

在这个期间二哈的标志性表情包也是在的。
假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!-图片5

就这样,跟这个“坏人”就好上了。
假扮坏人测试哈士奇 二哈的表现果然不出意料 这是真二哈啊!-图片6

看来看家护院还是得中华田园犬啊,不过这应该是真的二哈!

要么别喜欢我,要么只喜欢我
      定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:82啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:33

2#发表于 2017-06-22 18:47 |  只看该作者

是真的 二哈 

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
        定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

3#发表于 2017-06-22 18:47 |  只看该作者

哈哈

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

4#发表于 2017-06-22 18:47 |  只看该作者

不错

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

最后发言时间:2017-07-21 19:58

5#发表于 2017-06-22 19:38 |  只看该作者

哈哈 

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
              定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

最后发言时间:2017-07-21 19:58

6#发表于 2017-06-22 19:38 |  只看该作者

是真的哈士奇

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部