当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 狗狗到迪士尼看到布鲁托后 居然认它做大哥 拉都不走啊!

狗狗到迪士尼看到布鲁托后 居然认它做大哥 拉都不走啊!

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:28

1#发表于 2017-06-14 17:42 |  只看该作者

在国外很多的公共的场合,狗狗都是可以进入的。当然了,导盲犬就更不用说了,基本上都可以进入。然而,导盲犬毕竟也是狗狗,虽然经过了长期的训练,但还是会有好奇的时候。

这天这个主人就带着导盲犬进入了迪士尼,当导盲犬狗狗看到这个布鲁托之后,狗狗就.......

狗狗到迪士尼看到布鲁托后 居然认它做大哥 拉都不走啊!-图片1

在狗狗的眼里突然看到这么奇怪的同类,表示真的是很好奇的啊。于是,赶紧跑上去,很好奇的用鼻子闻了闻。

狗:这是啥狗啊?好像从来没见过的啊
狗狗到迪士尼看到布鲁托后 居然认它做大哥 拉都不走啊!-图片2

这时,布鲁托也跟着狗狗一起动了起来,狗狗显得更加高兴了。这时,主人就准备要离开这里了,结果,发现这狗好像怎么拉都拉不走。狗狗到迪士尼看到布鲁托后 居然认它做大哥 拉都不走啊!-图片3

经过一小段时间的了解之后,狗狗立刻做出了臣服的动作。向布鲁托做出了匍匐的动作。

狗:感觉你很厉害啊,做我大哥吧!
狗狗到迪士尼看到布鲁托后 居然认它做大哥 拉都不走啊!-图片4

于是,布鲁托也赶紧表示,不敢不敢!狗狗到迪士尼看到布鲁托后 居然认它做大哥 拉都不走啊!-图片5

好像知道扮演布鲁托的这个人的内心活动......

要么别喜欢我,要么只喜欢我
      定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

2#发表于 2017-06-14 18:35 |  只看该作者

哈哈,

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

3#发表于 2017-06-14 18:35 |  只看该作者

可爱的拉拉 

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

4#发表于 2017-06-14 18:35 |  只看该作者

但是,这是工作不认真啊

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

5#发表于 2017-06-14 18:35 |  只看该作者

这拉拉

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:82啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱萨摩汪baby

最后发言时间:2017-08-10 18:33

6#发表于 2017-06-14 18:40 |  只看该作者

哈哈,确实可爱 呢

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
                定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

时空喽一

最后发言时间:2017-08-07 18:40

7#发表于 2017-06-14 18:44 |  只看该作者

哈哈

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
                  定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

时空喽一

最后发言时间:2017-08-07 18:40

8#发表于 2017-06-14 18:44 |  只看该作者

可爱的狗狗 

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
                    定位

onetwo114

onetwo114

注册会员

发帖:2啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

onetwo114

最后发言时间:2017-06-29 10:31

9#发表于 2017-06-29 10:34 |  只看该作者

愿所有生命都被温柔以待。
                      定位

qiaofucheng

qiaofucheng

金牌会员

发帖:200啊呜:3精华:32宠日志:0人气:照片:24

qiaofucheng

地区:北京啵币:

最后发言时间:2017-08-07 17:53

10#发表于 2017-07-20 10:49 |  只看该作者

哈哈,太有意思啦!!!

快速回复
                        你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                        返回顶部意见反馈返回底部