当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 苏牧/喜乐蒂论坛 > 请问这狗狗啥品种 谢谢

请问这狗狗啥品种 谢谢

定位

ady

ady

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

ady

地区:啵币:

最后发言时间:2017-06-13 21:40

1#发表于 2017-06-13 21:40 |  只看该作者

请问这狗狗啥品种 谢谢 原主人说5个月右左

请问这狗狗啥品种 谢谢-图片1

请问这狗狗啥品种 谢谢-图片2

请问这狗狗啥品种 谢谢-图片3

请问这狗狗啥品种 谢谢-图片4

请问这狗狗啥品种 谢谢-图片5

请问这狗狗啥品种 谢谢-图片6

请问这狗狗啥品种 谢谢-图片7

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

andy汪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:34

2#发表于 2017-06-14 18:32 |  只看该作者

看上去是边牧混的  

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

最后发言时间:2017-08-07 18:34

3#发表于 2017-06-14 18:33 |  只看该作者

有点像

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:82啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱萨摩汪baby

最后发言时间:2017-08-10 18:33

4#发表于 2017-06-14 18:39 |  只看该作者

对的,有点像

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
            定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

时空喽一

最后发言时间:2017-08-07 18:40

5#发表于 2017-06-14 18:44 |  只看该作者

嗯嗯

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
              定位

纪伟

纪伟

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

纪伟

最后发言时间:2017-07-03 11:46

6#发表于 2017-07-03 11:26 |  只看该作者

喜乐蒂?

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部