当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 二哈第1次看到小主人后 母性大发 这姿势简直都快变成金毛啦

二哈第1次看到小主人后 母性大发 这姿势简直都快变成金毛啦

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

laughing

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-09 15:20

1#发表于 2017-06-13 11:59 |  只看该作者

二哈第1次看到小主人后 母性大发 这姿势简直都快变成金毛啦-图片1

二哈第1次看到小主人后 母性大发 这姿势简直都快变成金毛啦-图片2

二哈第1次看到小主人后 母性大发 这姿势简直都快变成金毛啦-图片3

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
      定位

团团

团团

注册会员

发帖:10啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

团团

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-06-13 18:09

2#发表于 2017-06-13 18:09 |  只看该作者

听说金毛是绅士,第一次看见哈士奇看小孩的

定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪哥

最后发言时间:2017-08-04 18:07

3#发表于 2017-06-13 18:42 |  只看该作者

哈哈,没想到

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
          定位

雪哥

雪哥

中级会员

雪哥

4#发表于 2017-06-13 18:43 |  只看该作者

金毛是绅士,没毛病的 

定位

雪哥

雪哥

中级会员

雪哥

5#发表于 2017-06-13 18:43 |  只看该作者

不过,这二哈估计是太渴望了吧

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

最后发言时间:2017-07-21 19:58

6#发表于 2017-06-13 18:49 |  只看该作者

果然是母性...

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

最后发言时间:2017-07-21 19:58

7#发表于 2017-06-13 18:49 |  只看该作者

这二哈,要产仔啊  

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                  定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

8#发表于 2017-06-13 18:52 |  只看该作者

这二哈厉害 

要么别喜欢我,要么只喜欢我
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部