当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  其他犬种论坛 >  当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!

查看

定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:43 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:450 照片:0

神秘蝎蝎

地区: 啵币:213

最后发言时间:2017-06-13 19:19

1#发表于 2017-06-12 17:57 |  只看该作者

这个主人家养了2个狗狗,这天主人想要测试一下,这俩兄弟到底纯不纯(蠢不蠢)。于是,这个主人很恶心的把这俩狗最喜欢的玩具——轮胎给偷偷的给扔进了水池里。

这下,这两个狗狗只好看着水池干瞪眼.......

当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!-图片1

但是,狗狗还是很想玩这个的,毕竟是最喜欢的玩具,再怎么样,也要把这个给捞起来。

但是,这俩都不敢下水......

1狗:你先下水吧!咋样?

2狗:我先喝一口,看看这水咋样。还是你先下吧!
当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!-图片2

狗:......好吧,看来只有我下去了!
当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!-图片3

于是,这狗终于鼓起勇气,总算翻了进去。

狗:哎呀,吓死我了,还好水不是很深啊!
当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!-图片4

接下来,就是要看这狗怎么把轮胎给叼起来了。但是,这哥俩毕竟是第一次下水,把轮胎咬起来,把头完全放入水中,表示真的很恐惧啊!

于是,这货试了一次又一次......
当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!-图片5

狗:算了,拼了!

这狗不知道试了多少次终于克服了恐惧,把轮胎从水里面咬了起来。在一旁的小伙伴看到兄弟咬起来之后,赶紧来帮忙。
当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!-图片6

于是这俩,终于是把这轮胎给咬了起来。
当这2个狗狗这样从水池里拿出轮胎后 智商就暴露了!成精啦!-图片7

接下来,这俩终于可以可以玩轮胎了。然而,这俩虽然智商爆表,却还是不知道是主人把轮胎给扔进去的。可怜的狗子啊!

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:63 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:679 照片:0

Grace

地区: 啵币:697

最后发言时间:2017-06-22 11:45

2#发表于 2017-06-12 18:45 |  只看该作者

不容易啊  

要么别喜欢我,要么只喜欢我
定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:63 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:679 照片:0

Grace

3#发表于 2017-06-12 18:45 |  只看该作者

要克服恐惧 

定位

Grace

Grace

中级会员

Grace

4#发表于 2017-06-12 18:45 |  只看该作者

还挺聪明的 啊

定位

Grace

Grace

中级会员

Grace

5#发表于 2017-06-12 18:45 |  只看该作者

好狗是个

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:772 照片:0

刚强之xin

地区: 啵币:709

最后发言时间:2017-06-20 18:31

6#发表于 2017-06-12 18:49 |  只看该作者

厉害 

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:772 照片:0

刚强之xin

地区: 啵币:709

最后发言时间:2017-06-20 18:31

7#发表于 2017-06-12 18:49 |  只看该作者

不得不佩服

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:86 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:933 照片:0

laughing

地区: 啵币:1051

最后发言时间:2017-06-15 18:27

8#发表于 2017-06-12 18:52 |  只看该作者

哈哈

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:86 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:933 照片:0

laughing

地区: 啵币:1051

最后发言时间:2017-06-15 18:27

9#发表于 2017-06-12 18:52 |  只看该作者

很配合啊 

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部