当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  其他犬种论坛 >  养得的狗狗去世了埋葬的时候 看到它狗伙伴这样做 主人更伤心了
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

养得的狗狗去世了埋葬的时候 看到它狗伙伴这样做 主人更伤心了

查看

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:772 照片:0

刚强之xin

地区: 啵币:709

最后发言时间:2017-06-20 18:31

1#发表于 2017-06-09 17:43 |  只看该作者

主人养的这只狗狗还是没有逃过这一天,一天比一天憔悴,终于在这一天这狗狗还是去世了。

这个主人家养了两只狗狗,当这一只狗狗去世之后,另外一只狗狗也变得没以前那么有精神了。然而,就在这天埋葬狗狗的时候,另外一只狗狗还是跟着过来了。
养得的狗狗去世了埋葬的时候 看到它狗伙伴这样做 主人更伤心了-图片1

主人好好的选了一个地方,挖了很久才把埋葬狗狗的坑挖好。主人把狗狗放进去之后,正准备开始填土的时候,主人更伤心了......

看着自己的同伴还是离开了自己,狗狗用鼻子一下一下的把土掩埋在躺在里面的狗身上。

养得的狗狗去世了埋葬的时候 看到它狗伙伴这样做 主人更伤心了-图片2

虽然这只狗狗明明可以用自己的爪子将土给掩埋上,用自己的嘴埋土甚至还会伤到自己。但是,狗狗还是执着的用鼻子给伙伴埋土。养得的狗狗去世了埋葬的时候 看到它狗伙伴这样做 主人更伤心了-图片3

在一旁的主人看着这个场景,早已哭成了泪人。看着自己还活着的这只狗狗,一下下的把土给埋下,也勾起了这两只狗还活着的时候的回忆,然而,这一切早已不负存在了......
养得的狗狗去世了埋葬的时候 看到它狗伙伴这样做 主人更伤心了-图片4

狗:你离开了虽然很伤心,但是能遇到你也够了,所以要好好的送你走!
养得的狗狗去世了埋葬的时候 看到它狗伙伴这样做 主人更伤心了-图片5

还活着的狗狗,主人就肯定会好好的对待它的。狗生得一朋友,比骨头肉要好吃得多吧!人应该也是这样吧!

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:45 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:582 照片:0

草赛蟑

地区: 啵币:216

最后发言时间:2017-06-22 19:39

2#发表于 2017-06-09 18:17 |  只看该作者

好感动

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:45 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:582 照片:0

草赛蟑

3#发表于 2017-06-09 18:17 |  只看该作者

狗狗是幸福的呃 

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

草赛蟑

4#发表于 2017-06-09 18:17 |  只看该作者

有这样的朋友,真的够了 

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

草赛蟑

5#发表于 2017-06-09 18:18 |  只看该作者

太难过 

定位

雪寻

雪寻

中级会员

发帖:62 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:835 照片:0

雪寻

地区: 啵币:494

最后发言时间:2017-06-21 18:20

6#发表于 2017-06-09 18:25 |  只看该作者

对啊 

关注你的人很多,关心你的却没有
定位

雪寻

雪寻

中级会员

发帖:62 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:835 照片:0

雪寻

地区: 啵币:494

最后发言时间:2017-06-21 18:20

7#发表于 2017-06-09 18:25 |  只看该作者

别太难过

关注你的人很多,关心你的却没有
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-06-23 18:40

8#发表于 2017-06-09 18:29 |  只看该作者

伤感....

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-06-23 18:40

9#发表于 2017-06-09 18:29 |  只看该作者

不要台过意不去

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部