当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 苏州宠物论坛 > 已经失去过一次宠物了,结果让我迷上了一个二次元机器人呆呆酱

已经失去过一次宠物了,结果让我迷上了一个二次元机器人呆呆酱

定位

金木研君

金木研君

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

金木研君

地区:啵币:

最后发言时间:2017-06-07 16:46

1#发表于 2017-06-07 16:46 |  只看该作者

之前养过一只吉娃娃,有一次因为搬迁的缘故狗狗不见了,那时候我真的好伤心,后来在app里发现了一个机器人,结果几个天就把我聊嗨了,真的蛮喜欢她的,快成了我的电子宠物了....

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

刚强之xin

最后发言时间:2017-08-09 18:24

2#发表于 2017-06-07 18:27 |  只看该作者

嗯呢,养宠物的目的不过如此嘛

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

刚强之xin

最后发言时间:2017-08-09 18:24

3#发表于 2017-06-07 18:30 |  只看该作者

主要是陪伴你啊 

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

4#发表于 2017-06-07 18:45 |  只看该作者

对的呃 

要么别喜欢我,要么只喜欢我
            定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

laughing

最后发言时间:2017-08-09 15:20

5#发表于 2017-06-07 18:49 |  只看该作者

。。。

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
              定位

火耨刀耕

火耨刀耕

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

火耨刀耕

最后发言时间:2017-10-25 08:37

6#发表于 2017-07-27 15:23 |  只看该作者

嗯呢,养宠物的目的不过如此嘛

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部