当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  其他宠物论坛 >  狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊

查看

定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:68 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:801 照片:0

头发不长

地区: 啵币:826

最后发言时间:2017-06-19 18:33

1#发表于 2017-06-06 17:35 |  只看该作者

家里有了儿子,同时也养了宠物之后,这俩关系就好得不得了。不论是什么事情,狗狗和儿子都会一起。

这天,狗狗犯错了,主人决定要好好教训一下狗狗,于是,主人就拿起一本书打狗狗,当然了,儿子也是在旁边的。

狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊-图片1

但是,这狗还是很乖的,知道自己犯错了,于是,接收主人的惩罚。虽然,在被打但是这货也一动不动。
狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊-图片2

但是,儿子看着自己的兄弟被爸爸打了,这他可就看不下去了。儿子就跑了上去,阻止爸爸不让让让打狗狗。
狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊-图片3

儿子:别打了,往后退!
狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊-图片4

于是,爸爸这个时候,就开始打儿子了。没想到的是,狗狗又上来了,狗狗阻止自己的主人打他的儿子。这下主人又开始打狗狗了.......循环,循环。
狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊-图片5

最后,主人实在被这俩折腾得不行了,最后,还是选择放弃了 。

狗狗被爸爸打了 儿子赶紧来阻止 爸爸打儿子狗狗来阻止亲兄弟啊-图片6

这俩果然是亲兄弟啊!

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-06-23 18:40

2#发表于 2017-06-06 18:24 |  只看该作者

这俩

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

3#发表于 2017-06-06 18:24 |  只看该作者

是针兄弟 啊 

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

4#发表于 2017-06-06 18:27 |  只看该作者

但是这老爸咋这样 啊 

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

5#发表于 2017-06-06 18:28 |  只看该作者

打人还大狗呢

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:58 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:726 照片:0

流口水的布丁

地区: 啵币:753

最后发言时间:2017-06-20 11:58

6#发表于 2017-06-06 18:33 |  只看该作者

哈哈

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:58 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:726 照片:0

流口水的布丁

7#发表于 2017-06-06 18:33 |  只看该作者

这果然是好兄弟 

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

流口水的布丁

8#发表于 2017-06-06 18:33 |  只看该作者

但是,爸爸表示也很无奈吧?

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部