当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 武汉宠物论坛 > 狗狗多大做绝育比较好?武汉比较好的宠物医院推荐?

狗狗多大做绝育比较好?武汉比较好的宠物医院推荐?

定位

猫眯222

猫眯222

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

猫眯222

地区:啵币:

最后发言时间:2017-06-05 16:37

1#发表于 2017-06-05 16:37 |  只看该作者

狗狗多大做绝育比较好?武汉比较好的宠物医院推荐?住在汉口这边,今年一岁多了,什么时候做绝育合适?

定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

2#发表于 2017-06-05 18:22 |  只看该作者

可以看看波奇APP上的啊,多评分评价就知道了

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
        定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

3#发表于 2017-06-05 18:23 |  只看该作者

不过,武汉好像还没有呢

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
          定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪哥

最后发言时间:2017-08-04 18:07

4#发表于 2017-06-05 18:31 |  只看该作者

还没有

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部