当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 新手请教!!!

新手请教!!!

定位

阿伟1111

阿伟1111

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

阿伟1111

地区:啵币:

最后发言时间:2017-06-03 16:04

1#发表于 2017-06-03 16:04 |  只看该作者

家里的小比熊4个月,前几天刚把胎毛剪了,以前在家会汪汪的叫,现在不会叫了,只会哼哼唧唧的,不知道以后会不会还像以前那样汪汪叫了,求教!!谢谢

定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Madison

最后发言时间:2017-08-03 17:46

2#发表于 2017-06-05 18:19 |  只看该作者

毛被剪了,动物会比较自卑的

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
        定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

3#发表于 2017-06-05 18:19 |  只看该作者

果断时间就会慢慢好起来的呃

定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

4#发表于 2017-06-05 18:19 |  只看该作者

最好还是不要剪毛吧

定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪哥

最后发言时间:2017-08-04 18:07

5#发表于 2017-06-05 18:30 |  只看该作者

对的 

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部