当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  其他宠物论坛 >  陪伴19年的狗去世了 看到狗狗留的礼物 女主人的眼泪再也忍不住
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

陪伴19年的狗去世了 看到狗狗留的礼物 女主人的眼泪再也忍不住

查看

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:86 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:933 照片:0

laughing

地区: 啵币:1051

最后发言时间:2017-06-15 18:27

1#发表于 2017-05-26 13:04 |  只看该作者

这个狗狗陪着小女主人从小长到大,从小主人变成大主人,狗狗见证了这一切。然而,主人正直青春,但是狗狗的年龄却已经非常的大了。最终,狗狗还是离开了这个世界。

陪伴19年的狗去世了 看到狗狗留的礼物 女主人的眼泪再也忍不住-图片1

很小的时候,这个狗狗就陪着女主人,看着小主人慢慢长大,现在就不能再继续陪着主人了。
陪伴19年的狗去世了 看到狗狗留的礼物 女主人的眼泪再也忍不住-图片2

毕竟是陪了自己这么长时间的狗狗,当狗狗离去之后。主人真的是很长心的,在很长一段时间里,主人的心情一直都不是那么好。

好在有人不停的安慰她,于是,渐渐的算是慢慢的走出了,狗狗离开自己的这个阴影。可直到主人看到这一幕......
陪伴19年的狗去世了 看到狗狗留的礼物 女主人的眼泪再也忍不住-图片3

看到狗狗在离开自己之前,狗狗还留给自己的礼物,是一个小骨头,把这个小骨头偷偷的放在了主人的拖鞋了面。

看到这个之后,女主人再也没有忍住,眼泪如雨下,又想起了以前的那段日子。
陪伴19年的狗去世了 看到狗狗留的礼物 女主人的眼泪再也忍不住-图片4

它是你人生中的过客,而在它眼中你却是他的一生,最后离开时,也把自己最好的东西留给你,主人一定会好好保存这个骨头吧!

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:53 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:692 照片:0

andy汪

地区:上海 啵币:664

最后发言时间:2017-06-23 18:45

2#发表于 2017-05-26 18:44 |  只看该作者

唉,终有一别吧

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:53 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:692 照片:0

andy汪

3#发表于 2017-05-26 18:44 |  只看该作者

看着主人长大

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

4#发表于 2017-05-26 18:44 |  只看该作者

狗狗这一生过得应该挺好的把

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

5#发表于 2017-05-26 18:45 |  只看该作者

只要是这样,那就没问题

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

6#发表于 2017-05-26 18:45 |  只看该作者

主人要好好生活下去

定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:87 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:708 照片:0

Madison

地区: 啵币:377

最后发言时间:2017-06-23 18:43

7#发表于 2017-05-26 18:53 |  只看该作者

可以了

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:87 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:708 照片:0

Madison

8#发表于 2017-05-26 18:53 |  只看该作者

狗狗应该很幸福

定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

9#发表于 2017-05-26 18:53 |  只看该作者

主人好好生活

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部