当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 2017苏州广电展馆看宠物用品暨品牌展----我家嘟嘟的战利品

2017苏州广电展馆看宠物用品暨品牌展----我家嘟嘟的战利品

定位

yjqks

yjqks

新手上路

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:6照片:0

yjqks

地区:江苏啵币:6

最后发言时间:2017-05-24 13:43

1#发表于 2017-05-24 13:43 |  只看该作者

这是我家嘟嘟此次现场获奖和用奖励的购物券买的东西的战利品,为嘟嘟点赞,谢谢波奇网的工作人员!!!

2017苏州广电展馆看宠物用品暨品牌展----我家嘟嘟的战利品-图片1

2017苏州广电展馆看宠物用品暨品牌展----我家嘟嘟的战利品-图片2

2017苏州广电展馆看宠物用品暨品牌展----我家嘟嘟的战利品-图片3

定位

棣棠

棣棠

中级会员

发帖:83啊呜:0精华:0宠日志:0人气:746照片:0

棣棠

地区:啵币:754

最后发言时间:2017-06-23 17:49

2#发表于 2017-05-24 18:07 |  只看该作者

哇哦,

幸福就是住在喜欢的人的心里。
        定位

棣棠

棣棠

中级会员

棣棠

3#发表于 2017-05-24 18:07 |  只看该作者

狗狗厉害了

定位

棣棠

棣棠

中级会员

棣棠

4#发表于 2017-05-24 18:07 |  只看该作者

都是免费i额的吧

定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:62啊呜:0精华:0宠日志:0人气:699照片:0

雪哥

地区:啵币:472

最后发言时间:2017-06-13 18:45

5#发表于 2017-05-24 18:17 |  只看该作者

棒棒的啊!

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
              定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:58啊呜:0精华:0宠日志:0人气:726照片:0

流口水的布丁

地区:啵币:753

最后发言时间:2017-06-20 11:58

6#发表于 2017-05-24 18:21 |  只看该作者

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部