当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  其他犬种论坛 >  这个狗狗特别爱干净 一般地面都是不会做的 只坐别的狗身上!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

这个狗狗特别爱干净 一般地面都是不会做的 只坐别的狗身上!

查看

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:760 照片:0

掸落的尘ai

地区: 啵币:659

最后发言时间:2017-06-21 18:26

1#发表于 2017-05-22 18:13 |  只看该作者

养宠物的人们都知道,有时放假了想要出去玩,但是,自己的宠物又不能随身带着,于是,这时候就只能,寄在别人的地方。

在国外,就有一个这个的狗狗,狗狗的主人有事儿。于是,主人就把它寄在一个日托所里面,然而,这里的工作人员却发现了一只这样的狗狗......

这个狗狗特别爱干净 一般地面都是不会做的 只坐别的狗身上!-图片1

别的狗狗在外面玩累了,就直接躺在地上,但是,这货(看上去好像是腊肠犬)却从来都是坐在别的狗狗身上。

这个狗狗特别爱干净 一般地面都是不会做的 只坐别的狗身上!-图片2

而且,厉害的是,这货不管是大狗狗还是小狗狗都是照坐不误!

这个狗狗特别爱干净 一般地面都是不会做的 只坐别的狗身上!-图片3

腊肠犬:地上太脏了,还是坐在狗身上比较干净!

这个狗狗特别爱干净 一般地面都是不会做的 只坐别的狗身上!-图片4

那么问题来了,这座的腊肠犬如果坐在泰迪身上了,是一种什么样的体验?

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:760 照片:0

掸落的尘ai

2#发表于 2017-05-22 18:16 |  只看该作者

哈哈

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

3#发表于 2017-05-22 18:17 |  只看该作者

这狗狗有洁癖呢!

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-06-23 18:40

4#发表于 2017-05-22 18:27 |  只看该作者

哈哈

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-06-23 18:40

5#发表于 2017-05-22 18:27 |  只看该作者

真是一个奇狗狗啊!

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:65 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:673 照片:0

梦蝴蝶

地区: 啵币:902

最后发言时间:2017-06-23 18:36

6#发表于 2017-05-22 18:36 |  只看该作者

绝对的洁癖

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:65 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:673 照片:0

梦蝴蝶

7#发表于 2017-05-22 18:37 |  只看该作者

这要是回去了

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

梦蝴蝶

8#发表于 2017-05-22 18:37 |  只看该作者

主人是不是也要被它坐干了 

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部