当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南京宠物论坛 > 狗狗正在碗里吃东西 可宝宝一直抢它的饭碗 狗狗的反映太萌啦!

狗狗正在碗里吃东西 可宝宝一直抢它的饭碗 狗狗的反映太萌啦!

定位

会飞的布袋

会飞的布袋

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:1宠日志:0人气:797照片:0

会飞的布袋

地区:啵币:475

最后发言时间:2017-07-12 18:10

1#发表于 2017-05-19 17:16 |  只看该作者

家里养了一只狗狗是想和宝宝一同长大的,但是,狗狗发育的比较快,没过几个月狗狗就长成了大个了,宝宝虽然发育得也很快,不过还是没有狗狗快。毕竟是一同长大的,狗狗和宝宝的关系一直是很好的,宝宝有事没事都会去找狗狗去玩耍。

这天,又到饭点了,主人喂给狗狗食物,开心的吃了起来。不过,在一旁玩耍的宝宝又开始捣乱啦!狗狗吃得正香,但是,宝宝却抢起了狗狗的饭碗。

狗狗正在碗里吃东西 可宝宝一直抢它的饭碗 狗狗的反映太萌啦!-图片1

但是,狗狗并没有多么生气,狗狗马上就用爪子把自己的饭碗给抢了回来。狗狗把自己的饭碗抢回来之后,宝宝表示并不高兴。
狗狗正在碗里吃东西 可宝宝一直抢它的饭碗 狗狗的反映太萌啦!-图片2

过了一会儿,宝宝又再次抢起狗狗的饭碗。
狗狗正在碗里吃东西 可宝宝一直抢它的饭碗 狗狗的反映太萌啦!-图片3

堂堂的德牧看上去真的是欲哭无泪啊!
狗狗正在碗里吃东西 可宝宝一直抢它的饭碗 狗狗的反映太萌啦!-图片4

于是,这俩就这样开始争夺饭碗了
狗狗正在碗里吃东西 可宝宝一直抢它的饭碗 狗狗的反映太萌啦!-图片5

不过,家长们还是应该注意啊,狗吃食物的时候很具攻击性,再就是防传染疫情,猫狗本身携带疡菌!

还是要小心吧!

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
      定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:68啊呜:0精华:2宠日志:0人气:809照片:0

掸落的尘ai

地区:啵币:659

最后发言时间:2017-07-20 18:43

2#发表于 2017-05-19 18:26 |  只看该作者

狗狗好可怜

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
        定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

3#发表于 2017-05-19 18:26 |  只看该作者

吃饭都吃不好

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
          定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

4#发表于 2017-05-19 18:27 |  只看该作者

真是个好脾气的狗狗!

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:79啊呜:0精华:0宠日志:0人气:950照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海啵币:644

最后发言时间:2017-07-17 19:22

5#发表于 2017-05-19 18:33 |  只看该作者

可怜的德牧!

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
              定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

6#发表于 2017-05-19 18:33 |  只看该作者

但是,这样很危险啊

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

7#发表于 2017-05-19 18:33 |  只看该作者

父母不知道吗、。

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部