当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 萨摩耶成年犬吃什么狗粮好

萨摩耶成年犬吃什么狗粮好

定位

PUJINGXU

PUJINGXU

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

PUJINGXU

地区:啵币:

最后发言时间:2017-05-19 15:21

1#发表于 2017-05-19 15:21 |  只看该作者

萨摩耶成年犬吃什么狗粮好

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

2#发表于 2017-05-19 18:26 |  只看该作者

可以去波奇的商城去搜啊,皇家什么的,都可以

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
        定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:82啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-08-10 18:33

3#发表于 2017-05-19 18:32 |  只看该作者

对的 

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
          定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

laughing

最后发言时间:2017-08-09 15:20

4#发表于 2017-05-19 18:37 |  只看该作者

是啊  ,在商城里面搜一下就知道了 

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
            定位

玛丽妞妞的麻麻

玛丽妞妞的麻麻

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

玛丽妞妞的麻麻

最后发言时间:2017-06-26 14:35

5#发表于 2017-06-26 14:35 |  只看该作者

关于狗粮,我觉得还是根据自己的经济条件来吧。只要买的是正品狗粮都是可以的。

为了狗狗的营养均衡,平时可以适量的补充蛋黄、鸡胸肉

鸭腿肉等。还可以喝些酸奶和吃点苹果、梨等对于狗狗来说是安全的食物哦~~

定位

mobi0296914

mobi0296914

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

mobi0296914

最后发言时间:2017-07-06 18:36

6#发表于 2017-07-06 18:36 |  只看该作者

我们之前吃皇家的,但是后来换了另外一种比较实惠的。

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部